4 мая 2017 19:55 Свекровь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Соня12 летМаша19 летЖеня7 лет Москва Я не могу) рассмешила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюСвоеДитя Марк7 летСветлана13 лет Самара Жесть ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алиса8 лет Москва Как много в этом слове...)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Глазена Данил14 летСын8 лет Саранск Любимая......)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил Краткость — сестра таланта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мишуткина София8 лет Пермь Одно слово… а сколько смысла!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наденька Вероника12 летВиктория7 лет Шахты ↩ Александра Мишуткина Крик души ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочь8 летАлександр6 лет Владикавказ Ирина, раскройте интригу☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София16 летСтепан11 летДарина8 лет Константиновка Свекровь такая свекровь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочь8 летАлександр6 лет Владикавказ Самый краткий пост… мне кажется этим словом все сказанно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий10 летАндрюша12 летМаксим6 лет Курган ↩ Олеся ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Антонина16 летТёма7 летАлёна4 года Нижний Тагил ↩ Олеся Хотела поспать — лежу, ржу вся такая заинтригованная???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Дочь8 летАлександр6 лет Владикавказ ↩ ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ Да, этот бебик никому спать не даёт… что тут только не увидишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим8 лет Чебоксары Что свекровь? Предыдущая статьяЭлектронные качели с рожденияСледующая статьяСвекровьАктуальные постыстул для кормления chicco pollyребенок выпил экзодерил что делать
Я не могу) рассмешила
Жесть )))
Как много в этом слове...))))
Любимая......))))))
Краткость — сестра таланта
Одно слово… а сколько смысла!))
Крик души ?
Ирина, раскройте интригу☺️
Свекровь такая свекровь ?
Самый краткий пост… мне кажется этим словом все сказанно?
???
Хотела поспать — лежу, ржу вся такая заинтригованная????
Да, этот бебик никому спать не даёт… что тут только не увидишь?
Что свекровь?