Суеверия (просто интересно)

Мы с мужем венчанные и он сегодня потерял обручальное кольцо. Я теперь забила голову этим кольцом, говорят плохая примета((( у кого нибудь была похожая ситуация? Как дела обстоят с семьёй?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

Однажды мой муж случайно кольцом задел об какую-то фиговину на работе… Кольцо изогнулось немного, но я очень расстоилась и тоже подумала, что не к добру… Так и вышло, через 2 нед треснула наша семейная жизнь на 2 части

Пожаловаться
Aiz

Через несколько месяцев после свадьбы потерял обручалку, прошло 3 года, родилась 2 дочка))

Пожаловаться
Юлия Евстропова

я не суеверный человек. я практикующая более 10 лет ведьма. Успокойтесь, никакой связи семейного счастья и кольца нет. Если хотите купите новое и живите спокойно, не хотите и без кольца можно жить счастливо))

Пожаловаться
Екатерина

У моего брата кольцо украли, с тех пор прошло лет 8, все хорошо)

Пожаловаться
Екатерина

У меня свекровь потеряла, у свекра украли, душа в душу живут. Главное, не верить в эту ерунду.

Пожаловаться
Алина

Замените на новое и живите спокойно. Мой дед терял кольцо и что бы от бабушки не досталось, он работая на заводе сделал себе из меди ???на 50 лет совместной жизни ток узнали за праздничным столом когда отмечали???

Пожаловаться
Ирина

Тоже муж потерял через пол года после свадьбы, ничего 5 лет живём, никак не повлияло купили новое и носит

Пожаловаться
Валентина

Забейте, у моего папы украли кольцо прям на 3 или 4 день после свадьбы и ничего) живут уже 27 лет в браке с мамой)

Пожаловаться
ДобраяМама

Вы у Батюшки спросите про суеверия и приметы.

Пожаловаться
ЮлькаКотя

Выбрось из головы! Я мужу когда встречались, дарила печатку серебрянную. Один раз он ее уронил и она треснула! Я сразу вслух сказала, что не к добру! Через неделю расстались, это был ппц. Я потом это кольцо вспоминала) А сейчас думаю, что если бы не говорила, все бы было хорошо! Мы сами притягиваем все это к себе) Так что позитив рулит! Значит это к тому, что надо купить новое!??

Пожаловаться
Наташа

Мне тоже кажется что это суеверие, но тем не менее, муж потерял кольцо почти сразу после свадьбы, через очень короткое время развелись

Пожаловаться
Ольга
Мой папа и мама потеряли кольца 100 лет назад… В этом году 45 лет совместной жизни.
Пожаловаться
Дождь

Фигня это все:) не обращайте внимания ибо притяните негатив!

Пожаловаться
Марина

мои родители венчаные уже 26 лет.отец колец никаких не носит.дело все в голове, если придумаешь плохое, то оно и случается.

Пожаловаться
Оксана

Покупайте новое и идите в церковь, пусть его осветят

Показать ещё