Девочки всем привет! У меня сложилась такая ситуация: планируем с мужем ребенка 2,5 года, обнаружили имуннолонический конфликт и не проходимость одной трубы. В этот период я работала как папа Карло, занятость была сумашедшая, ходила как зомби вся на нервах. С работы не отпускали даже к врачу(т.е. заниматься лечением и беременеть было некогда), честно говоря даже любовью не хотелось заниматься из-за усталости. Решила уволиться, подлечиться, сделала инсеминацию(результат отрицательный), обнаружили несовместимость. Нужно лечение, капельницы. Стала в центр занятости, чтобы хоть какае-то копейка капала ( муж работает). Но вот задумалась, стоит ли сейчас искать новую работу, опять волнения, поиски или же все-таки повременить с работой, так как ребенок важнее, да и мне уже 33 года, а детей нет. Боюсь, что работу я найду, а вот упущу время репродуктивного возраста. Врачи правда, настаивают на эко, хотя не отреуают, что мы и сами сможем забеременеть. Но это понятно, что эко денег стоит. Помогите принять правильное решение.
Уволилась год назад почти, до сих пор от пахаты и заработка на квартиру отойти не могу. С финансами не легко, но я зажила другой жизнью, очень интересной, женской. С мужем лучше отношения стали. Интересов много появилось. Это мой опыт, с другими может и не совпадать
Может стоит поменять род деятельности на более спокойную?
Я тоже так решила. )) спасибо)
Рада за Вас)
Уволилась ради продолжения рода с любимой работы(((
найдите работу не бей лежачего. а то так можно и с ума сойти?сама работаю в банке, там очень нервная работа. и очень понимаю вас.
Ну а если вы годами будете планировать, так и планируете зависать дома с великой миссией? А если придется прибегнуть к ЭКО, а вы дома просидели, а муж не тянет?
успокоиться прежде всего, не зацикливаться, и пока заниматься планированием...