Мне всегда было интересно, чем можно таким интересным заниматься всей семьей. Например, мы ходим в аквапарк, в зоопарк, на каток. А что такого можно придумать еще?
Нашему ребенку четыре с хвостиком, вот думаю — что бы можно было делать всем вместе? Что бы и папе было интересно, а не тлько детенышу.
Мой никогда с нами никуда не ходит, ток пиво во дворе и друзья, а мы сами по себе
Друзья, всем привет! Купили недавно каркасный бассейн. Сотрудники Интернет-магазина пытались нам «впарить» сразу робот-пылесос навороченный, но мы посчитали, что пока модель новая, обойдемся своими силами, будем просто регулярно менять воду и правильными средствами пользоваться. Вот только с последними пока никак не можем определиться. Зашли на этот сайт, увидели ассортимент, глаза разбежались. Читаем, вроде бы все средства нам в перспективе нужны. А вот какие в первую очередь? Ведь для нового бассейна, наверное, можно на первых порах обойтись двумя-тремя, но качественными? Что посоветуете, какую химию лучше покупать?
я свою со следующего года хочу в походы брать. мы походники, надо и ей привыкать) в палатке с 3 лет умеет спать. а этим летом попробую брать её с собой на теннис. мы играем на стадионе в закрытом корте, там есть где ребёнку побегать и всё на виду, может, что и получится. было бы неплохо.
на коньках только в эту зиму начали кататься — мы с ней обе впервые на коньки встали, и у неё значительно лучше меня получается...
отдых на природе тоже хорошо, но лучше, если кто-то ещё с детьми будет, потому что иначе ребёнку скучно.
kuponator.ru и kupongid.ru, это поисковики по сайтам с купонами, их полно. Каждый такой сайт собирает купоны от разных компаний со скидками на их товары и услуги не менее чем на 50%, а обычно на 70-80%, это в рамках рекламы. Так можно делать все — маникюр, стрижку, массажи, ездить в отпуска или в дома отдыха в пригороде, можно купить колеса для машины, свидание на вертолете, свадьбу за треть цены, шубу по себестоимости или пройти какие-то курсы, получить диплом за копейки.