Сеиейный досуг

Мне всегда было интересно, чем можно таким интересным заниматься всей семьей. Например, мы ходим в аквапарк, в зоопарк, на каток. А что такого можно придумать еще?

Нашему ребенку четыре с хвостиком, вот думаю — что бы можно было делать всем вместе? Что бы и папе было интересно, а не тлько детенышу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мой никогда с нами никуда не ходит, ток пиво во дворе и друзья, а мы сами по себе

Пожаловаться

Друзья, всем привет! Купили недавно каркасный бассейн. Сотрудники Интернет-магазина пытались нам «впарить» сразу робот-пылесос навороченный, но мы посчитали, что пока модель новая, обойдемся своими силами, будем просто регулярно менять воду и правильными средствами пользоваться. Вот только с последними пока никак не можем определиться. Зашли на этот сайт, увидели ассортимент, глаза разбежались. Читаем, вроде бы все средства нам в перспективе нужны. А вот какие в первую очередь? Ведь для нового бассейна, наверное, можно на первых порах обойтись двумя-тремя, но качественными? Что посоветуете, какую химию лучше покупать?

Пожаловаться
elvisvis

я свою со следующего года хочу в походы брать. мы походники, надо и ей привыкать) в палатке с 3 лет умеет спать. а этим летом попробую брать её с собой на теннис. мы играем на стадионе в закрытом корте, там есть где ребёнку побегать и всё на виду, может, что и получится. было бы неплохо.

на коньках только в эту зиму начали кататься — мы с ней обе впервые на коньки встали, и у неё значительно лучше меня получается...

отдых на природе тоже хорошо, но лучше, если кто-то ещё с детьми будет, потому что иначе ребёнку скучно.

Пожаловаться
Мария
Мы ходим в боулинг)) просим поднять бортики для Надюшки и играем. Весело))) еще ходим на мультики. Или дома устраиваем вечер мультфильмов. С попкорном и соком)))
Пожаловаться
Маша
Мария 
Мария, Мультиками дома, наверное, не удивишь. Или вы что-то полнометражное включаете?
Пожаловаться
Мария
Маша, Полнометражки конечно))) обычно новинки. У нас хорошая аудиосистема с колонками, как в кинотеатре, а если гардины закрыть и 3д включить-супер)))
Пожаловаться
CinaMoon
Всякие купонаторы вам в помощь — можно каждые выходные по разному и бюджетно проводить. Мы активно пользуемся
Пожаловаться
Маша
CinaMoon 
Катарина, Копонаторы? Что это???
Пожаловаться
CinaMoon
Маша, Шутите?)) Это уже давно не новость дня
kuponator.ru и kupongid.ru, это поисковики по сайтам с купонами, их полно. Каждый такой сайт собирает купоны от разных компаний со скидками на их товары и услуги не менее чем на 50%, а обычно на 70-80%, это в рамках рекламы. Так можно делать все — маникюр, стрижку, массажи, ездить в отпуска или в дома отдыха в пригороде, можно купить колеса для машины, свидание на вертолете, свадьбу за треть цены, шубу по себестоимости или пройти какие-то курсы, получить диплом за копейки.
Пожаловаться
Маша
CinaMoon 
Катарина, вот это я от жизни отстала!
Пожаловаться
CinaMoon
Маша, Не могу не согласиться) Этой теме уже лет 6-7)) Все активно пользуются и радуются) Там же очень удобный поиск — по категориям и по запросу в строке поиска. Если не знаешь чего хочешь, но например, куда-то сходить — идешь в раздел «Развлечения» и ищешь из всего что есть. Если точно знаешь что хочешь в аквапарк или на педикюр, покататься на танке или на ферму оленей — так и пишешь в строке поиска) Только надо зарегистрироваться и указать свой город, чтобы купоны были ваши местные.
Пожаловаться
Маша
CinaMoon 
Катарина, Спасибо — сейчас же пошуршу)))
Пожаловаться
CinaMoon
Маша, Да не за что)
Пожаловаться
Дарина Шульц
В кино? Наш папа тоже мультики любит)
Пожаловаться
Маша
Дарина Шульц 
Дарина Шульц, В кино? Может не досидеть. Мы еще не пробовали кинотеатр
Пожаловаться
CinaMoon
Дарина Шульц 
Маша, Ходим с 2,5 лет. Очень хорошо все проходит. Но мы и полнометражки дома смотрели до этого, я не люблю мультики эти короткие бестолковые. Смотрим их только как «под завтрак». Причем далеко не все.
Пожаловаться
Лезгинка
Что может быть лучше пикника на природе)
Пожаловаться
Ганя
Мы на природу ездим ещё: пикник и уточек кормить
Пожаловаться
Маша
Ганя 
Ганя, Ой, класс! Точно, уточек можно на пикнике кормить. А ездиете только семьей или с компанией?
Пожаловаться
Ганя
Маша, С семьёй, пару раз выезжали с компанией на шашлыки, но с детьми это не совсем отдых
Пожаловаться
Маша
Ганя 
Ганя, это вообще ни отдых ни разу. Надо в оба глаза следить, что бы никуда не влез
Пожаловаться
МамаМальчика
Послушаю
Пожаловаться
Маша
МамаМальчика 
МамаМальчика, Сегодня что-то глухо во всех темах)))