Жестокие случаи с брошенными умирать детьми подтолкнули 56-летнюю Катрин, маму четырёх детей, к созданию группы в социальных сетях под названием «Операция: Спасите Ваши Души».
.
Вот каким было её обращение к пользователям: «Если вас одолевают тягостные мысли, и вы не знаете, что делать дальше, если вы напуганы или чувствуете себя беспомощным по какой-либо причине… если вы не в состоянии позаботиться о своем новорожденном ребенке, пожалуйста, свяжитесь со мной».
.
Будучи акушеркой Катрин не понаслышке знает о том, что многие молодые мамы даже не слышали об услугах, которыми они могут воспользоваться, и что некоторые женщины чувствуют необходимость отказаться от ребенка, неважно, были ли они вынуждены скрывать свою беременность, или же причина заключается в их психическом состоянии. Основной ее заботой стали беззащитные дети.
.
В рамках Операции «Спасите Ваши Души» подразумевалось, что Кэтрин будет забирать ребенка в доме его биологической матери или в любом другом назначенном месте.
.
Перед входной дверью женщины всегда стоит переносная детская люлька для желающих оставить своего ребенка.
Если биологическая мать не желает личного контакта и хочет оставить своего малыша анонимно, Катрин выжидает несколько минут прежде чем открыть дверь. После этого она незамедлительно доставляет ребенка в больницу и обращается в полицию и Департамент защиты населения, при этом гарантируя матери сохранение анонимности.
.
Добросердечная Катрин получила огромное количество положительных отзывов и стала настоящим героем местного масштаба.
.
Поистине невероятная женщина…
Источник:
Перевод: “бэби.ру”
Дай ей Бог здоровья и счастья огромного! Это человек Великого Сердца.
Какое же счастье, что есть такие светлые чудесные божьи люди на свете!
Спасибо им, от всего сердца спасибо!
побольше бы таких людей
Молодец. А то у кукушек мода пошла на мусорку или в лесу выкинуть. Некоторые и в морозилке замораживают.
Тоже мне мать Тереза.
Ждите! Эта «великая женщина» организовала сервис door-to-door по доставке отказников до соцслужбы.
Работа сервиса со стороны клиента выглядит примерно так. Лениво мне ребёнка до детдома тащить, там документы какие-то заполнять заставят, ещё вдруг пристыдят, а я тут добрую фею на дом вызову, она всё сделает, буду сидеть довольная, что душу свою спасла.
Внимание:
Я люблю тебя!
И цветы я тебе подарю!
Потому что я люблю тебя!
Очень-очень я тебя люблю!
Ещё я люблю твоего кота Барсика.
Это прекрасные стихи! С фига ли? А вот вы стихи какие-нибудь написали? Нет? Значит, гениальные.
Vetka, Дело в том, что не нерадивые мамаши выбрасывают детей в мусор. Это уровень инстинктов как те, которые побуждают кошку сожрать своих котят. Женщина некоторое время после родов может находиться в таком специфическом состоянии. В этом состоянии она не соображает, что делает, тем более не полезет в интернет, чтобы узнать номер телефона той тётки (это при условии, что она в принципе о ней слышала). Даже если номер знает, позвонить не сможет.
То есть эта святая просто сделала отказ от детей удобным сервисом, а себе из тщеславия нацепила мигалку на лоб: «я спасаю детей!» Да никого она не спасает, скорее, наоборот: иная бы, может, передумала отдавать ребёнка, а тут суперсервис предлагают, обещая спасение души (а это очень важно для религиозных граждан).
великая женщина!