Мама 4-х детей оставляет перед дверью люльку для нежеланных детей ...

Жестокие случаи с брошенными умирать детьми подтолкнули 56-летнюю Катрин, маму четырёх детей, к созданию группы в социальных сетях под названием «Операция: Спасите Ваши Души».

.

Вот каким было её обращение к пользователям: «Если вас одолевают тягостные мысли, и вы не знаете, что делать дальше, если вы напуганы или чувствуете себя беспомощным по какой-либо причине… если вы не в состоянии позаботиться о своем новорожденном ребенке, пожалуйста, свяжитесь со мной».

.

Будучи акушеркой Катрин не понаслышке знает о том, что многие молодые мамы даже не слышали об услугах, которыми они могут воспользоваться, и что некоторые женщины чувствуют необходимость отказаться от ребенка, неважно, были ли они вынуждены скрывать свою беременность, или же причина заключается в их психическом состоянии. Основной ее заботой стали беззащитные дети.

.

В рамках Операции «Спасите Ваши Души» подразумевалось, что Кэтрин будет забирать ребенка в доме его биологической матери или в любом другом назначенном месте.

.

Перед входной дверью женщины всегда стоит переносная детская люлька для желающих оставить своего ребенка.

Если биологическая мать не желает личного контакта и хочет оставить своего малыша анонимно, Катрин выжидает несколько минут прежде чем открыть дверь. После этого она незамедлительно доставляет ребенка в больницу и обращается в полицию и Департамент защиты населения, при этом гарантируя матери сохранение анонимности.

.

Добросердечная Катрин получила огромное количество положительных отзывов и стала настоящим героем местного масштаба.

.

Поистине невероятная женщина…

Источник:

Перевод: “бэби.ру”

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Криска
Вообще не понятно, она взяла чтверых брошенных деток, или это ее собственно рожденые…
Пожаловаться
Чародейка

Дай ей Бог здоровья и счастья огромного! Это человек Великого Сердца.

Какое же счастье, что есть такие светлые чудесные божьи люди на свете!

Спасибо им, от всего сердца спасибо!

Пожаловаться
Лисомафыч

побольше бы таких людей

Пожаловаться
Катя

Молодец. А то у кукушек мода пошла на мусорку или в лесу выкинуть. Некоторые и в морозилке замораживают.

Пожаловаться
Anna LSY
Ужасно
Пожаловаться
Ольга

Тоже мне мать Тереза.

Пожаловаться
Юлия Куменко
Ольга 
Ольга, а что вы сделали доброго для детей?
Пожаловаться
Юлия Куменко
Ольга 
Ольга, хоть что-нибудь?
Пожаловаться
Ольга
Vetka, А что она хорошего-то сделала? Усыновила пару младенцев? Организовала группу поддержки мам, оказавшихся в сложной ситуации?

Ждите! Эта «великая женщина» организовала сервис door-to-door по доставке отказников до соцслужбы.

Работа сервиса со стороны клиента выглядит примерно так. Лениво мне ребёнка до детдома тащить, там документы какие-то заполнять заставят, ещё вдруг пристыдят, а я тут добрую фею на дом вызову, она всё сделает, буду сидеть довольная, что душу свою спасла.

Пожаловаться
Ольга
Юлия Куменко, Вот это аргумент!

Внимание:

Я люблю тебя!

И цветы я тебе подарю!

Потому что я люблю тебя!

Очень-очень я тебя люблю!

Ещё я люблю твоего кота Барсика.

Это прекрасные стихи! С фига ли? А вот вы стихи какие-нибудь написали? Нет? Значит, гениальные.

Пожаловаться
Ольга

Vetka, Дело в том, что не нерадивые мамаши выбрасывают детей в мусор. Это уровень инстинктов как те, которые побуждают кошку сожрать своих котят. Женщина некоторое время после родов может находиться в таком специфическом состоянии. В этом состоянии она не соображает, что делает, тем более не полезет в интернет, чтобы узнать номер телефона той тётки (это при условии, что она в принципе о ней слышала). Даже если номер знает, позвонить не сможет.

То есть эта святая просто сделала отказ от детей удобным сервисом, а себе из тщеславия нацепила мигалку на лоб: «я спасаю детей!» Да никого она не спасает, скорее, наоборот: иная бы, может, передумала отдавать ребёнка, а тут суперсервис предлагают, обещая спасение души (а это очень важно для религиозных граждан).

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Живой аналог бэбибоксов
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
АмнеКоронаНеЖмет 
АмнеКоронаНеЖмет, да!.. точно.
Пожаловаться
Наталичка
+
Пожаловаться
Настюша