//я уже сейчас подумываю ребенка отдать в какой нибудь вид борьбы, пока в какой не решила… а вы бы отдали своего ребенка в борьбу? (бокс, кибоксинг, какое нибудь кудо, видов много) и если бы нет прошу в коментах причины.с какого возраста можно отдавать? лет с 5 я думаю. я хочу чтоб мой ребенок научился постоять за себя и не дать себя в обиду, если о нем плохо говорят или нарываются! не хочу чтобы он молчал и забивался в угол, думаю это для самообороны мальчику в наше время это необходимо! я ещё конечно поговорю с отцом его (знаю точно он не против), я конечно буду переживать, но думаю переживу:)) пойму что это нужно, потому как он нюней какой то растет:(( и плачет много, надо это исправлять.что вы думаете по этому поводу? у кого нибудь детки занимаются таким видом спорта? может даже девочки? когда отдали и какой именно борьбой они занимаются? жду ваших отзывов!
безусловно мы отдадим либо в бокс, либо в кикбоскинг (скоре всего в последнее, т.к. там и растяжки и более обширный круг приемов)
характер должен развиваться, должен уметь дать сдачи и припугнуть когда нужно.
секции с 4 лет начинаются. вот лет с 4-5 отдадим ))
нам ещё и штудировать рано )))
а тех, кто боится того, что стукнут по голове и все, я не понимаю. у меня вон муж с отбитой головой (тоже борец, занимался какое то время, потом бросил, но очень часто в драках был.удар поставлен замечательно.) и ниче, живой здоровый ))) зато может постоять за себя и за семью ))
а стукнуться и сам можешь легонько где нить, а копыта откинешь все равно.
это уже судьба у кого какая. но уметь защитить себя в наше неспокойное время необходимо.