Часто ли у вас детки падали с кровати, диванов?

У меня уже нервов не хватает, за неделю второй раз упал малыш с кровати, сейчас не так сильно, но всё равно затылком, а в понедельник вообще с дивана упал, тоже затылком, даже в больницу к педиатору ездили, чтобы исключить сотрясение.

Юлия
036161

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

Тююю.У меня 9летка иногда то в подоконник башкой влетит, то сна ровном месте грохнется, а младшая очень часто падала и сейчас бывает.Недавно столкнулись и теперь у одной синяк во лбу сияет, а у другой губа разбита и язык прокусан.🤪Это дети.У кого никогда не падали либо пи… з дят, либо нике.ра ни днлали акромя как каждую секунду возле дитя сидолом сидели.Все трое у меня падали и ударялись головой.Последствий нет ни у кого.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Тоже падала

Пожаловаться
Юлик

Недавно упала и прикусила губу. Кровь была фонтаном ( при чем мы рядом с мужем находились, но одна секунда и рёв. Я думала, что поседею пока разобрались почему у нее кровь. Жуть..

Пожаловаться
FOX
Оба падали и набивали шишки, когда возраст был +- годик — все были в синяках и с фингалами — будто их побили, особенно старший, малая хоть чуточку осторожней, хотя тоже летала. Оба падали с подоконника, потому что заползти умудрялись а обратно кубарем😄
Пожаловаться
Ольга

Все падали, не часто но было… А старший постоянно летал… ((((

Пожаловаться
Милава

Один раз

Пожаловаться
Мария Мария

Старший сын не падал, хоть и гиперактивен, а младший это ходячая катастрофа, на ровном месте может....

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Сын много раз падал, дома, на улице об мелкие камешки пробивал кожу на голове, кроме шрамов все ок

Пожаловаться
Светлана
Есть специальный шлем, для малышей -защита от травм. Можно на время, когда уходите — в манеж сажать.
Пожаловаться
Тверичанка

Не падала. В 1,3 всегда на полу тусила, может поэтому

Пожаловаться
Еленка

2 раза летал с дивана

Пожаловаться
Дарья

Один раз

Пожаловаться
Raya
Нет.