У меня уже нервов не хватает, за неделю второй раз упал малыш с кровати, сейчас не так сильно, но всё равно затылком, а в понедельник вообще с дивана упал, тоже затылком, даже в больницу к педиатору ездили, чтобы исключить сотрясение.
Тююю.У меня 9летка иногда то в подоконник башкой влетит, то сна ровном месте грохнется, а младшая очень часто падала и сейчас бывает.Недавно столкнулись и теперь у одной синяк во лбу сияет, а у другой губа разбита и язык прокусан.🤪Это дети.У кого никогда не падали либо пи… з дят, либо нике.ра ни днлали акромя как каждую секунду возле дитя сидолом сидели.Все трое у меня падали и ударялись головой.Последствий нет ни у кого.
Недавно упала и прикусила губу. Кровь была фонтаном ( при чем мы рядом с мужем находились, но одна секунда и рёв. Я думала, что поседею пока разобрались почему у нее кровь. Жуть..
Оба падали и набивали шишки, когда возраст был +- годик — все были в синяках и с фингалами — будто их побили, особенно старший, малая хоть чуточку осторожней, хотя тоже летала. Оба падали с подоконника, потому что заползти умудрялись а обратно кубарем😄
Тююю.У меня 9летка иногда то в подоконник башкой влетит, то сна ровном месте грохнется, а младшая очень часто падала и сейчас бывает.Недавно столкнулись и теперь у одной синяк во лбу сияет, а у другой губа разбита и язык прокусан.🤪Это дети.У кого никогда не падали либо пи… з дят, либо нике.ра ни днлали акромя как каждую секунду возле дитя сидолом сидели.Все трое у меня падали и ударялись головой.Последствий нет ни у кого.
Тоже падала
Недавно упала и прикусила губу. Кровь была фонтаном ( при чем мы рядом с мужем находились, но одна секунда и рёв. Я думала, что поседею пока разобрались почему у нее кровь. Жуть..
Все падали, не часто но было… А старший постоянно летал… ((((
Один раз
Старший сын не падал, хоть и гиперактивен, а младший это ходячая катастрофа, на ровном месте может....
Сын много раз падал, дома, на улице об мелкие камешки пробивал кожу на голове, кроме шрамов все ок
Не падала. В 1,3 всегда на полу тусила, может поэтому
2 раза летал с дивана
Один раз
Очень редко
Почти полтора моей. Раза три уже падала