Kumon 🧡

Полюбился Кумон на равне с серией «Я могу». 3 тетради из этой серии подходят к концу, поэтому решились на новый лазерный цветной принтер. Тетрадки рабочие и раскраски летят у дочери только так. Я счастлива, как будто буду на нем деньги печать 😁

Теперь печатаю эл. версии. Перешли на линии с лабиринтами и рисование. У Кумон отличные занятия для малышей из разряда «каляки-маляки». Только посмотрите на эти классные задания!)

Принтер HP Color LaserJet Pro M255dw

Тетради Kumon Раскрашиваем и Простые линии

Kumon 🧡Kumon 🧡Kumon 🧡

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Купон супер… у нас на русском и английском
Пожаловаться
Котейка
Чёт мне кажется их печатать дороже, чем купить. Там же по 60 листов🤷 Я тоже люблю и кумон и я могу, я могу в фикс прайсе есть)))
Пожаловаться
Ксения
Котейка 

Мне проще выборочно печатать под тематические дни еще. Каждый день по 5 пособий разных покупать не выгодно )

Пожаловаться
Котейка
Ксения 
Она так много за раз чирикает? Моя тоже любит, но 5-7 листов максимум… Кстати есть ещё те, что стираются, с фломастером многоразовым, это если прям рисует как принтер😂😂
Пожаловаться
Ксения
Котейка 

Нет, я даю дозировано. Из покупных вырываю листы. В день 2 творчества, 2 с лабиринтами линиями и 2-4 с какими либо задачками на логику. Дидактический материал печатаю в виде разрезных картинок, лото и т д. Заказала папку пиши стирай, чтобы некоторые листы использовать как многоразовые)

Пожаловаться
Ксения
Котейка 

Ну бывает вообще ничего не делаем пару дней, если другая активность )

Пожаловаться
Котейка
Ксения 
А, я так со старшим занималась, но там надо было. С малой без системы, дала тетрадь и она чирикает пока не надоест😂
Пожаловаться
Котейка
Ксения 
Кстати если лист в тетрадке скотчем заклеить, то наклейки из одноразовых станут многоразовыми😂 Ну это в гномах актуально, там даже то, что называют многоразовыми по факту прилипают намертво.
Пожаловаться
Ксения
Котейка 

Не знала про такой лайфхак) у меня ребёнок спокойно спать не будет, если наклейки где то в журнале. Сразу после она их отрывает и клеит на себя )

Пожаловаться
Котейка
Ксения 
У сына с моторикой плохо было, он не любил проводить /рисовать, но обожал клеить. Поэтому я прогоняла наклейки по 10 раз😂 Потом вообще дошла до того, что вырезала их по контуру не отдирая и ониклемл на пластилин😂😂😂
Пожаловаться
Анна
У них по счету очень классные тетради