Подскажите очень нужно
Дочке 1 год 11 месяцев. Недавно был такой случай: у неё есть любимая игрушка с которой она спит и она на батарейках, взяли батарейки зарядить и игрушка перестала петь, ребёнок нажимает а она не поёт. Положили спать, дали игрушку и была истерика вся прям выгиналась пока не вставили батарейки, игрушка заиграла и ребёнок успокоился и уснул. И так со всем если что не по её или не получается как хочется то злиться и кричит. Что с этим делать?
А что за игрушка? у нас тоже истерики, возраст такой
Коала fisher price. Очень хорошая игрушка, ребёнок её обнимает, с удовольствием спит с ней, сама на ней музыку включает
Спасибо
Или папе несём починить .
Я в таких ситуациях отвлекаю чем-то другим, показываю почему игрушка не работает...
Манипулятор))). Она так и будет истерить если будите ей потакать ))). У нас тоже истерики если не по её, сразу сопли, вопли ?.
И что делаете?
Отвлекаю чем-то другим.
Объяснять миллион раз. Иначе так и будете прыгать вокруг её истерик.
Обнять, проговорить чувства, успокоить
("Игрушечка заболела, не поёт… ты расстроена, я тебя понимаю. Дай мама обнимет")
Пока мы догадались что это проблема, она так кричала думали что то болит
Будут ситуации, на которые вы не сможете повлиять, ребенок привыкнет к этому, когда будет чаще с таким сталкиваться
Принять, что ребёнок так эмоции выражает свои.
Ну ничего себе, мы вначале думали что что-то болит такая истерика была я перепугалась и только потом поняли что игрушка
Разговаривать и объяснять что нельзя а что можно