У кого был полип с кровотоком, как отходили после удаления? Сильно болит там всё после удаления?И что нужно будет взять с собой? Прокладки большие или вообще не нужны будут ??
Девочки, куда можно обратиться по по поводу столовой в школе. Есть информация , что они нагло воруют с пищеблока продукцию, и не в малом количестве, знакомая там работала и всё мне рассказала,… Читать далее
Девочки , спросить не у кого... решили аквариум поставить мой старый , сын захотел рыбок . Но не могу найти корм для сомиков и креветок , на ВБ смотрю многие пишут что от них вода мутнеет ,… Читать далее
Девочки, назрел вопрос. У нас в садике начали ставить вакцину от гриппа, я отказалась. Но моя резко заболела, может быть это из-за вакцинированных детей? Которым уже поставили вакцину...
Наконец-то мы купили посудомойку ? ?, моя мечта сбылась ?. Может кто пользовался такой?Как вам в эксплуатации ? Какую соль засыпаете , я в этом не разбираюсь, какую фирму лучше брать?
Девочки привет , у знакомой муж сами понимаете где. Сгорели документы , сейчас лежит в больнице(ГСПЛЕ) с осколочным , есть генеральная доверенность, лежит в Москве а живёт в Краснодарском крае… Читать далее
До этого выкладывала пост . Мои после родовые растяжки покраснели и припухли , это место чесалось , сейчас же уже мне кажется что-то тут не так, появилась сыпь ... Завтра поеду к кожнику. Может… Читать далее
Сижу на ВБ , смотрю, чтоб замутить на фотозону сыну на ДР , что-нибудь интересное ?... наткнулась на большые подарочные коробки , зашла комменты посмотреть , а тут такое ? , кто смотрит турецкие… Читать далее