Маша
Маша
Маша
Курганинск
Планирует
10 лет
4 года
Была в сети 1 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, кто делал данную процедуру, ну скажите пожалуйста, если в матке воспаление, её делать никто не будет? Отправят лечиться...
1224
У кого был полип с кровотоком, как отходили после удаления? Сильно болит там всё после удаления?И что нужно будет взять с собой? Прокладки большие или вообще не нужны будут ??
2686
Девочки, куда можно обратиться по по поводу столовой в школе. Есть информация , что они нагло воруют с пищеблока продукцию, и не в малом количестве, знакомая там работала и всё мне рассказала,… Читать далее
1650
Девочки , спросить не у кого... решили аквариум поставить мой старый , сын захотел рыбок . Но не могу найти корм для сомиков и креветок , на ВБ смотрю многие пишут что от них вода мутнеет ,… Читать далее
Не по теме .
Не по теме .
2077
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки, назрел вопрос. У нас в садике начали ставить вакцину от гриппа, я отказалась. Но моя резко заболела, может быть это из-за вакцинированных детей? Которым уже поставили вакцину...
1132
Наконец-то мы купили посудомойку ? ?, моя мечта сбылась ?. Может кто пользовался такой?Как вам в эксплуатации ? Какую соль засыпаете , я в этом не разбираюсь, какую фирму лучше брать?
Посудомойка.
Посудомойка.
1536
Девочки привет , у знакомой муж сами понимаете где. Сгорели документы , сейчас лежит в больнице(ГСПЛЕ) с осколочным , есть генеральная доверенность, лежит в Москве а живёт в Краснодарском крае… Читать далее
1590
До этого выкладывала пост . Мои после родовые растяжки покраснели и припухли , это место чесалось , сейчас же уже мне кажется что-то тут не так, появилась сыпь ... Завтра поеду к кожнику. Может… Читать далее
Что это может быть?
1
1508
Сижу на ВБ , смотрю, чтоб замутить на фотозону сыну на ДР , что-нибудь интересное ?... наткнулась на большые подарочные коробки , зашла комменты посмотреть , а тут такое ? , кто смотрит турецкие… Читать далее
Вот же хохма.
Вот же хохма.
2
1492
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение