Я очень хочу проколоть дочке ушки. Причёски она делать отказывается, расчёсывать ее нельзя, из-за чего мы постригли ее коротко и теперь я постоянно слышу: « о, как мальчик прям». Бесит жутко. Но это все равно побочная причина, а основная — сейчас не запомнит этого мероприятия, легче будет, пережили несколько минут и дело сделано.
Вопрос вот в чем: дочь орет всякий раз, когда чужие люди до неё дотрагиваются. В парикмахерской был дикий ор, в поликлиниках капец просто, даже в аптеки заходим, там фармацевты в белых халатах и те вызывают истерику. Как вот это все будет: на своих руках буду держать ее, одно ухо проколят, если дальше треш и она не даст второе проколоть? Убеждения с нашей не работают. Или там секундное дело подловить нужно и все сделано? Постричь -то ее все же смогли, хоть и трудновато было….
Прокол ушей методом 75
Комментарии
Предыдущая статья
У кого частный дом и маленькие дети
Следующая статья
Истерики в автокресле
Да, вот вы прям наша история!))) хорошо, что у вас уже все позади! Может быть мы тоже решимся?
Моя тоже не даётся и истерик если чужие трогают, особенно врачи (после больницы видимо) поэтому я решила подождать немножко ещё, хотя сама очень хочу ей проколоть ушки
Ой, мою постоянно с мальчиком путают, даже если в розовой одежде???♀️ я уже привыкла и не реагирую вообще?
Ну я ж писала, что это скорее побочная причина. Основная- это желание, чтобы у дочки были серёжки, а воспоминаний об этом не осталось.
Мы записались на следующую субботу. Правда у нас дочка нормально реагирует на чужих, на врачей. Тоже система 75. Нам сказали все — возраст идеальный, быстро забудет что произошло. Не понимаю этой истерики — пусть сама захочет. Ну тогда крестить не надо, например, прививки ставить, имя пусть поменяет — это все сфера ответственности и решения родителей. Кароче, хочется проколоть — проколите. Могу поделиться опытом, если не забуду) Напомните, если что.
Ооо, самый адекватный комментарий из всех!!!
Я тоже не понимаю, теперь мне ее и не стричь вовсе, раз истерики и ногти не подстригать, действительно, прививки не делать! Так точно вы сказали!
Крестины у нас тоже с дикой истерикой были, но она быстро прекратилась зато дочь теперь крещеная.
Да, обязательно делитесь опытом, очень интересно!
привет! Прокололи мы сегодня ушки. У нас дочка вообще не боится чужих людей, не боится врачей. Но тут что-то сразу насторожилась) Мы с мужем были с ней вдвоем. В общем, сложнее маркером нарисовать где будут дырочки, тут мы и мыльные пузыри пускали, и мультики включали, отвлекали как могли. Не понравилось ей, что ее трогали. Сам прокол моментально, я держала ей ручки и за голову, чтобы резко не дернулась. Сразу за первым прокололи и второй, потому что нечего ждать пока успокоится — лучше сразу, нам так косметолог сказала. Вообще у специалиста опыт большой, она подсказывает как лучше) Плакала, да, но она с мужем сразу вышла отвлечься в коридор, потом ей подарили там подарок и леденец на палочке — она вообще обо всем забыла. Нам косметолог сказала, что после 3 лет сложнее, часто дают одно ушко проколоть, а второе ни в какую, в нашем возрасте ещё можно удержать, да и забывают быстро. Так что решайтесь. Впереди ещё обработка дырочек, нам посоветовали во сне, нагревать Мирамистин или Хлоргексидин и во сне обрабатывать — даже не почувствует. Посмотрим, как пройдет
Привет! Спасибо большое за история! С леденцом это супер идея, я б даже не додумалась )))) подарить запрещёнку — это самый удачны момент ))))) а насчёт сложностей после трёх лет — вообще согласна прям! Да! Только зачем нагревами мирамистин во время сна? Чтоб не почувствовала холодное вещество и не проснулась? Сколько раз вам в день сказали обрабатывать?
Да, с леденцом я сама не сообразила, а тут в салоне выдали, это был наш первый леденец, сработало отлично. Обрабатывать во сне, чтобы не дергалась. И при этом ещё нагреть Мирамистин, чтобы не ощутила его совсем. Но я сегодня так попробую, без нагрева. Но во сне пока)
Первые 2 недели 4 раза, потом 3, потом 2. Но сказала смотреть как будет заживать, так что будем смотреть по ситуации.
Ага, поняла )))) я вот вдохновилась твоим рассказом тоже записалась на завтра. Но вот про обработку почитала и сейчас сижу думаю, что нам через месяц в Турцию ехать, стоит ли тогда сейчас делать или нет. С другой стороны на море может и быстрее заживет
да я спросила и у косметолога тоже, говорит недели 3 обычно и заживает. У деток быстро всё заживает. Уточни завтра у специалиста. Но я думаю, что ничего страшного
Да, спрошу) если решимся, то отпишусь о результате
Ок. Жду
Ну, в общем, увы и ах- приехали мы на прокол ушек, зашли в кабинет и начался просто дикий истошный ор и мы просто уехали. Все))) ничего не прокололи, специалист даже не взялась. Более того, даже не дотронулась до ребёнка.
ну да, в такой ситуации не вариант, можно навредить( Значит попозже попробуете
Да, вот про точки тоже верно?эх(( не хочется потом как мне самой кололи в сознательном возрасте. Порог может быть низкий болевой, как у меня и такие воспоминания дурацкие
Да сейчас вроде всё делают быстро и без боли)
Ну и есть же местная анестезия типо крема Эмла
Не знаю насчёт того используют ли местную анестезию в случае прокола ушей и целесообразно ли это, но все же факт остаётся фактом- как по мне, так лучше не оставить об этом воспоминаний
Ох, я бы не стала, тем более так реагирует на все эти процедуры, стресс может сильный получить, который в дальнейшем скажется на невралгии
Подождите до того возраста, когда она сама сможет сказать — нужно ей это или нет.
??♀️??♀️??♀️
Абсолютно согласна. Не понимаю зачем делать это в таком возрасте
Так Вы не понимайте на своей страничке)))) смысл писать, если ещё никакими разумными аргументами не может подкрепить позицию.
Мне проколи уши в 7 месяцев. Сережки не ножу) Дырки в ушах раздражают. Поэтому не понимаю родителей которые делают это не в осознанном возрасте, а просто из-за того что ИМ так захотелось??♀️
А ваш аргумент прям разумный, потому что ВАМ этого хочется. Это прям разумно, да ?
Всего хорошего с моей странички??♀️
На своей умничайте
На твоём месте не стала бы. Ну и пофиг что с мальчиком путают. Да бесит, моего с девочкой путают до сих пор.
Но если такие реакции на чужих людей — усугублять бы не стала. Плюс уши дело такое, и криво могут тыкнуть из-за того что вертится и не даёт. И растянуться ухо может. Да и в осознанном возрасте это мероприятие трепетней чтоли. Когда сама попросит, будет ждать сережки выбирать и тд. Торжественнее как-то. Осознанно когда. Я сама себя помню какая была гордая когда уши проколола лет 8 мне было. Зажило быстро и боль забылась быстро
?а твоему почему с девочкой??
Ну я и согласна, и нет с тобой. Конечно вот насчёт того, что вертеться может и криво проколят- это возможно и очень страшно. Но я вот помню этот прокол ушей и лучше б не помнила, чесслово. Больно, страшно, ещё этот звук пистолетика, брррр.
Зато как прелестны малышки в платишке с сережечками ?просто моя мечта! Но, увы, надо было, наверно, до года колоть в моем случае, когда она была более податлива на все, включая всякие гигиенические процедуры…
Мне вообще иголкой кололи ??? но как-то забылось
Почему путают — без понятия. Может смазливый слишком ??
Слушай, лучше не стоит. Часто мочка растягивается, ребёнок теребить ушки может, нагноения могут быть. Обрабатывать же ещё надо. Лучше в осознанном возрасте, когда сама захочет
Тем более если кричит, для неё сильный стресс будет
???блин, так грустно, так хотела я, настроилась уже, но похоже, что да, разумнее отказаться. Обрабатывать не дастся же ещё потом нормально(((
Хотя, она на мои серёжки все время показывает, говорит: «сисяки» и потом на свои ушки показывает. Я ей: «сделаем тебе такие же»», она: «дя», но тут, конечно, она не до конца оценивает все через что ей придётся пройти???
Она ещё не понимает. Как по мне, лет в 5 самое то. Племяшке в 3 прокололи, давала обрабатывать все, все ок, а ушки не заживали, потом рев был, что ушки болят. С 5-6лет самое то, осознанно, плюс понимание почему ушки болят, что нужно обрабатывать и тд
Ну посмотрим, конечно, по нашей, как она будет в 3 рассуждать? вдруг захочет и я б тогда с радостью, конечно. Но если нет, то да, ждать только остаётся
В 3 может захотеть, да)
Моя тоже в вашем возрасте не давалась я ей тупо хвост собирала и всё и то кривой с петухами, щас 2.11 года и волосы уже длинные она всё егда бежит причёски делать, где то после двух лет у нас с расчёской дружба настала. Сейчас думаю лучше не прокалывать вам же промывать надо будет регулярно это тоже вызовет истерики, уши можно проколоть теперь только когда она сама будет осознавать что хочет, я лично либо до года считаю что надо колоть либо уже когда сам ребёнок пожелает)
Ну вот да, увы, но насчёт обработки ранок я с Вами согласна….эх, похоже, что упустили момент и ждать ещё пару лет.
Держать придётся конечно, тем более, если орёт и чужих не подпускает. Тут либо морально настроиться и идти, либо переждать пока сама захочет и попросит.
Мы прокалывали почти в 10 месяцев системой 75. Одно ухо проспала, на второе похныкала. Зажило всё хорошо. Белых халатов не было)))
Вот мы упустили момент, надо было тоже прокалывать месяцев в 9-10-11, тогда ещё не боялась никого и ничего, смелая была)) у неё все стало совсем плохо с восприятием чужих людей после Зайцевой и ее узи головного мозга. После этого не выносит никого и ничего чужого.
Я, в принципе, и не опасаюсь, что заживет без проблем, я больше боюсь не откажется ли мастер делать кричащему ребёнку это? Дочь-то через 5 минут успокоится и пойдёт играть, как ни в чем не бывало, но сделают ли и не криво ли сделают.
Попробуй позвонить в салон и выйти на связь с мастером, у меня так было в Воображуле, Ёлках, но они закрылись. Может ещё отказать, если мочка маленькая.
Да, позвоню, проконсультируюсь в целом. С нами просто в бэби клуб ходит девочка, младше моей, и она вот весной так ушки поколола, пришла гордая, показывала всем)))) поэтому я в салоне Венеция буду делать ( если буду вообще сейчас), там, говорят, хорошо мелким делают
Я прекрасно помню момент прокола ушей и это был праздник)
У всех по-разному)) как любят тут не по теме отвечать