Привет всем. Сидим с подругой, у нее малого Ваня зовут. Она его как только не называет: и Ванюшка, и Ванилька, даже Яник)))
Какие еще прозвища для Ванюшки вы знаете? Приеду к ней следующий раз, разнообразие ей подскажу))))
Какие еще прозвища для Ванюшки вы знаете? Приеду к ней следующий раз, разнообразие ей подскажу))))
Не знаю, я своего Ванюша, Ванечка и Иван когда ругаю
Иванушка-дурачок
Называет своего сына так чужая женщина для меня, но обидно за ее сына мне.
Яник, жесть.
Советую обратиться к психологу ?
У моей подруги сын Ян
Называют Янек
Сын Ян. А тут сын Ваня.
У меня муж Ваня, всегда дома только лаского мама называет Ванюша.
Но Яник, это вообще мать его другое имя.
Называли бы тогда ещё Манник, Паник, и другим бредом ?
И Вам тоже, уж простите, уж очень близко к сердцу воспринимаете. А я вот дочь Аню, Жужа иногда называю. И что???? Каждому свое. Не важно как называть. Важно дарить любовь, тепло и понимание ребёнку.
Яник, это другое имя алло )
Вы бы тоже к психологу, вы тут все вместе смешали, я что написала что его не любят? Вы что несёте ?
Я написала что у ребёнка есть имя Иван, называть лаского имя, ради Бога, называть другими животными, ок.
Но ЯНИК, это ДРУГОЕ имя, понимаете? ?
Я понимаю, что у Вас кортизол шкалит. Мне не важно как называют ребёнка. У меня есть хорошие друзья у них дочь Настя, а они часто называют Маруся. Есть история от куда это пошло. А Вы переживаете, что чужого ребёнка называют другим именем. Это вообще не важно. Вам же не известно от куда пошло Яник. Но, Вы уже человека к психологу отправили, что даёт понять, что к психологу нужно явно не подруге автора поста. Спокойной ночи.
У каждого свои причуды ))