Детишки после года. Баночки и кусочки.

Девочки, всем привет. До какого возраста кормили баночками, или совмещали, готовили сами, поделитесь своим опытом. Как кусочки ели детишки после годы. Яйцо мы вообще не принимаем никак 😔
#Здоровье и питание малыша
172
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Ма
Ростов-на-Дону

С самого начала прикорма ела кусочки, от пюре отказалась и собственного приготовления, и баночного. Яйцо тоже не ест ни в каком виде

Ответить
0
Honky monky
Санкт-Петербург

С 10 мес уже все кусками ел. Банки только мясные на всякий случай были где-то до 1,5

Ответить
0
Ольга
Сургут

Кусочками в 6 месяцев точно уже ели, общий стол с 8 месяцев, банки мясные только долго покупала

Ответить
1
Анастасия
Новосибирск

Мой яйца на Пасху начал есть, еще думала что, всегда красить теперь ему😄
По началу добавляла лапшичку в мясное пюре

Ответить
0
Ксю
16н
Петрозаводск

Только пока вводила новый продукт были баночки или на случай если не успевала приготовить. Всегда потом после введения полной порции сама готовила — намного вкуснее и полезнее баночной, там везде один рисовый крахмал 🤢 кусочки вводила с 9 месяцев. В год кушал обычную еду

Ответить
1
Enotik
Иркутск

1.1 дочке, ест банки и обычную еду… проблем нет, жует как трактор 🤣 и аппетит хороший у дочки…… сын плохо ел прикорм 😑да и сейчас 6 лет накормить проблема

Ответить
0
Анна
Великий Новгород (Новгород)

А как вы яйца даёте? Мой ребёнок ещё на баночках, но даю печенье, и бублик, не особо грызёт.

Ответить
0
@Анна 
Я разминаю его вилочкой в молочкк, или в кашку ложу, но че то никак не заходит.
Ответить
0
Анна
Великий Новгород (Новгород)
@Александра Романенкова 

Может с чем то другим замешать, я в мясные с овощами замешиваю.

Ответить
0
Елена
Пенза
Обе ещё до года кусочками ели. Старшая с 8 месяцев, младшая чуть позже. Соответственно, после года уже обе прекрасно кусочки эти едят. Из баночного только мясо еще покупаю. И то, это не на прстоянное, а что то типа паштета на хлеб намазать. Остальное готовлю сама: котлеты, голубцы, ежики, просто мясо тушеное…
Ответить
1
Юлия
Иваново

В 7 месяцев овощи сама готовила и толкушкой с дырками мяла. Хлеб куском давала, начинала с корочек белого хлеба, не давились. К 8 месяцам брокколи и цветную капусту разваривала и давала соцветиями. Кабачок варёный кубиками.

Ответить
0
До 7 мес, потом перешли на кусочки. Не стоит затягивать с баночками, если уже год, то давно надо предлагать кусочки
Ответить
0
@Сева 
Кусочки едим хорошо, но чаще он не ест супчики, может ему не заходят, хотя варю разные 👌
Ответить
0
ЯжМариЯ
Котельники

Кусочки чего именно? Фрукты и овощи даю кусочками. Хлеб тоже. Мясо пока блендерю сама, перемешиваю с овощами. Еще варю спагетти и перемешиваю с мясным пюре. Картошку варёную ест тоже кусочками

Ответить
0
MamaDochek
Брянск

С 7 мес. Вводила кусочки, поэтому к году уже ела полноценно их. Со старшей затянула с банками и давилась От кусочков она лет до 2х

Ответить
0
@MamaDochek 
Я даю и баночки, и обычную еду. И кусочки даю. Но пока не давала ещё котлетки, Макарошки, вот такое все. Как то будто страшно что-ли. А вдруг, а вдруг вечно в голове. Ребёнок первый.
Ответить
0
MamaDochek
Брянск
@Александра Романенкова 

Уже можно, маленькие кусочки давать. Не будет кусочков, не на чем будет учится жевать)

Ответить
0