Могут ли голубые глаза стать карими у новорожденного позже? 23 мая 2025 21:24 Это не заболевание, если цвет глаз меняется? Вообще могут ли голубые глаза стать карими у новорожденного с возрастом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Эрика11 месяцевАртём12 летВладимир18 лет Конечно могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мария14 летНастя9 лет Москва У моей старшей безумно красивые глаза были, когда из голубых в карие переходили. Просто вау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маша25 лет Москва У моих стали из голубых карими, это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Дочь родилась с темно голубыми потом стали карие, сейчас желто-зеленые)у нас с мужем голубые) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Конечно могут это нормально так же и цвет волос меняется. Муж был светло-русый, в года 2-3 потемнел до черного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Да, большинство детей рождается с голубыми или синими глазами, потом цвет может поменяться. Так у старшего сына глаза стали зелеными, у среднего карими, у младшего пока голубые. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Конечно, могут. Это вполне обычное явление ПожаловатьсяСкопировать ссылку faith Старший12 летмладший7 лет Воронеж Не видела такого, только если светло-серые называть голубыми, у голубых другой оттенок… Не представляю, чтобы стали карими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталька Дочуля5 летДоченька2 года Ханты-Мансийск Старшая дочка до 7 месяцев была голубоглазая, потом карими стали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка3 месяца Курган Родилась с голубыми, сейчас карие с зеленоватым оттенком. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС11 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 6 месяцев Сургут Родился с голубыми сейчас ему 10 лет они серые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг У моих пока не поменялись ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Айгистова Вероника10 летДима7 лет Москва Да, конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Марк14 летМайкл8 лет Москва Да, глазки меняют цвет позже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иваново Да Показать ещё12 Предыдущая статьяРежутся зубы я дурею(((((((((((((Следующая статьяТемно серые глаза у новорожденного какие будут потом?
Конечно могут
У моей старшей безумно красивые глаза были, когда из голубых в карие переходили. Просто вау
У моих стали из голубых карими, это нормально
Конечно могут это нормально так же и цвет волос меняется. Муж был светло-русый, в года 2-3 потемнел до черного
Да, большинство детей рождается с голубыми или синими глазами, потом цвет может поменяться. Так у старшего сына глаза стали зелеными, у среднего карими, у младшего пока голубые.
Конечно, могут. Это вполне обычное явление
Не видела такого, только если светло-серые называть голубыми, у голубых другой оттенок… Не представляю, чтобы стали карими
Родилась с голубыми, сейчас карие с зеленоватым оттенком.
Родился с голубыми сейчас ему 10 лет они серые
У моих пока не поменялись
Да, конечно.
Да, глазки меняют цвет позже.
Да