Конечно могут
У моей старшей безумно красивые глаза были, когда из голубых в карие переходили. Просто вау
У моих стали из голубых карими, это нормально
Конечно могут это нормально так же и цвет волос меняется. Муж был светло-русый, в года 2-3 потемнел до черного
Да, большинство детей рождается с голубыми или синими глазами, потом цвет может поменяться. Так у старшего сына глаза стали зелеными, у среднего карими, у младшего пока голубые.
Конечно, могут. Это вполне обычное явление
Не видела такого, только если светло-серые называть голубыми, у голубых другой оттенок… Не представляю, чтобы стали карими
Родилась с голубыми, сейчас карие с зеленоватым оттенком.
Родился с голубыми сейчас ему 10 лет они серые
У моих пока не поменялись
Да, конечно.
Да, глазки меняют цвет позже.
Да
Комментарии
43Конечно могут
У моей старшей безумно красивые глаза были, когда из голубых в карие переходили. Просто вау
У моих стали из голубых карими, это нормально
Конечно могут это нормально так же и цвет волос меняется. Муж был светло-русый, в года 2-3 потемнел до черного
Да, большинство детей рождается с голубыми или синими глазами, потом цвет может поменяться. Так у старшего сына глаза стали зелеными, у среднего карими, у младшего пока голубые.
Конечно, могут. Это вполне обычное явление
Не видела такого, только если светло-серые называть голубыми, у голубых другой оттенок… Не представляю, чтобы стали карими
Родилась с голубыми, сейчас карие с зеленоватым оттенком.
Родился с голубыми сейчас ему 10 лет они серые
У моих пока не поменялись
Да, конечно.
Да, глазки меняют цвет позже.
Да