Днем ест в основном хорошо, вечером ужин в 19-19-30.с рождения была на ив . Засыпает с 20 до 21. И ночью начинается ?в час кашка жидкая либо йогурт, и в 5-6 утра тоже требует. Я понимаю что нужно было раньше отучать но так получилось. Предлагаю за место еды, чай, воду, сок отказывается, и просит со слезами кашку или йогурт. Как отучить? Что бы без стресса и истерик, или без этого не обойтись ?
Давайте воду, настойчиво говорите что нет другого, а потом и воду уберите
Не сталкивалась с таким трое старших с 4 мес не вставали ночью маленький когда как до 9 мес иногда просыпался поесть
Тоже думала как с этим бороться, пачка биолакта перед сном, и еще ночью 2. Но потом дочь заболела ротавирусом, я перестала ей давать молочку. И все, отвыкла. Сейчас биолакт пачка перед сном, ночью воду пьет. А то уж думала до школы будет есть по ночам, а я не спать. Попробуйте уменьшить порцию, и так уйти на нет. Ну и вместо кефира воду
Тогда ничего не остается как давать. Придет время, сама откажется
У меня не получилось. Если организм требует, как тут отказать. В 2.8 сама спокойно от всего отказалась ( памперсы, ночные кормления, смесь)
Сын до трёх лет по ночам молоко пил. Даже после того, как бутылку убрала.
Если пьет из бутылки, убирайте, получайте к кружке, так как это не так удобно по началу будет, отучиться
Ага
Ребенок есть хочет. Попробуйте перед сном кормить
Я никогда не делаю из этого катастрофы. Дети растут, им нужно гораздо больше калорий. У меня племяннику 18, до сих пор ночами хомячит периодически? ну дайте в поильнике ей кефир, йогурт и пусть спит дальше