Алия Морозова
Алия Морозова
Город не указан
3 года
Была в сети 4 ч.
На сайте 3 года
Все
Всем доброй ночи. Забрала дочу во вторник с садика с темп 39,5. Дала нурафен. Ни кашля,ни соплей не имеем. После этого температуры не было,думала все хорошо. Сейчас ночь,проснулась подошла к… Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
526
Всем привет, дочка заболела, в пятницу появился кашель и вечером температура до 38/5. В субботу температура в течении дня 37/5-38. В воскресенье температура 36/6. В понедельник снова температура… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1507
Всем привет. В июне лечила зуб,спустя пару месяцев появилась боль в этом зубе,сделала снимок,в итоге пульпит.буду лечить у другого врача. Могу ли я потребовать вернуть деньги или компенсацию… Читать далее
#Юридическая консультация
1630
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Всем привет. Дочка подцепила неделю назад коньюктивит,но он буквально за пару дней прошёл полностью. Вчера у нее была температура 37/7 и пошли "мои любимые" желтые сопли. Сегодня температура… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
44
Всем привет. У дочки (ей 2,5) конъюктивит, назначили капли бактавит и мазь эритромицин. Капли еще более менее,но мазь не дает мазать вообще никак. Подскажите пожалуйста что делать,может заменить… Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
64
Всем привет. Сообщают ли в садик о вызове врача на дом? Во время новогодних праздников, у дочки несколько дней была высокая температура, и я вызвала врача. Это было 30 января. Нужно ли нам будет… Читать далее
1685
Всем привет. У подруги ребёнок 10 месяцев. Они лежали в больнице с ОРВИ,сейчас ттт все хорошо, выписались,но у них немного увеличена печень,сделали узи. Это нормально? Педиатр сказала что это… Читать далее
1762
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение