Всем привет. Дочке назначили антибиотик. Пьет каждые 8 часов,уже 6 дней,получается завтра 7 день. Нам предстоит поездка. Могу ли я дать ей антибиотик на 2 часа раньше?
Всем привет. У дочки насморк,промываем. Но ночью у нее шла кровь из носа,судя по всему ковырнула и поцарапала. Кровь благополучно остановилась. Можно ли промывать носик Аквамарисом и отсасывать аспиратором дальше? Можно ли использовать спреи називин?
Привет всем. Дочка неделю назад заболела ротовирусом,была рвота часаа 4. Далее 3 дня был стул нормальный. И вот с пятницы запор,приходится делать клизму через день. Давала баксет дней 20,последнюю неделю даю хилак форте по 30 капель. Что посоветуете … Читать далее
Всем привет. С дочкой записались на узи сердца ,почек и обп. Раннеее утро. Я так понимаю что кушать нельзя. Но дочка когда просыпается,сразу просит кушать,я вот думаю что если откажу,она начнет истерить. Могу ли я ей хотя бы смесь дать?
Всем привет. С 9 числа начали ходить в садик. Соплей не было,и числа с 13 ,снова начались сопли.У дочки лезут задние жевательные зубики,и либо это из-за зубиков,либо уж садик. Врач смотрела,сказала все хорошо,назначила аквалор,промывание,тизин перед … Читать далее
Всем привет. Сообщают ли в садик о вызове врача на дом? Во время новогодних праздников, у дочки несколько дней была высокая температура, и я вызвала врача. Это было 30 января. Нужно ли нам будет брать справку? Мы садик не пропускали,но вызов по причине … Читать далее
Всем привет, дочка с пятницы болеет,температура поднимается до 40,я сразу же даю нурафен,и в течении 2 часов температура становится около 37,5. Соплей и кашля нет. Каждые 6-9 часов начинает подниматься температура. Дочка спит 2 раза в день,как раз в … Читать далее
Всем привет. У подруги ребёнок 10 месяцев. Они лежали в больнице с ОРВИ,сейчас ттт все хорошо, выписались,но у них немного увеличена печень,сделали узи. Это нормально? Педиатр сказала что это может быть из-за лекарств и ничего не назначила. Может стоит … Читать далее
Всем привет🌹 частенько начала в интернете, да и среди знакомых,появляться информация про вирус коксаки,в детских садах детки заражаются и тд. Вы что-нибудь слышали про этот вирус? Как лечиться? Как диагностировать, какие симптомы? Наши врачи наверное … Читать далее