Всем привет. Вчера написала 12 продавцам сообщения, и мне так никто и не ответил,даже не прочитано,1 галочка. Многие из них были онлайн час назад. Это какой то глюк,или заговор против меня?🤣
Скажите пожалуйста что это у дочки? Стоматит или укус? Завтра к врачу пойдём
Сон в садике
21 октября 2024 15:27
Всем привет. Доча ходит в садик около 2 недель. Сегодня была до обеда. Воспитатель сказала что через пару дней можно будет оставить на сон😁 надеюсь все будет хорошо
Правда что детки в садике спят лучше чем дома? У вас как?
Доброе утро. У дочки несколько дней назад была температура и сопли. Температура была дня 2 сейчас только сопли,кашля не было. Вчера появился кашель,похожий словно из-за соплей, стекают и вызывают кашель. Сегодня ночью кашляла очень сильно ,приступами … Читать далее
Всем привет. Муж с дочкой гуляли на улице, и так какая то незнакомая бабушка подарила дочери кофту вязанную.
Кофта нормальна, вы бы оставили или выкинули? Наша бабуля говорит что лучше выкинуть ,мол *** и тд
Всем привет. Интересуют ваши истории и лайфхаки) подруге ,нужно резко отучить от гв ребенка 1,5 года,так как в ближайшие дни нужно начать лечение несовместимое с гв.
Ребенок у нее соску не сосет,но пьет вечером смесь,а грудь вместо соски на сон … Читать далее
Всем привет. Неделю назад начали сажать дочь на горшок, и впервые пару дней если вовремя посадить,то она писала,и мы радовались. Но в последние дни она принципиально не писает в горшок. Вижу что начинает писать,я ее сразу сажаю,а она сидит в горшке и … Читать далее
Любопытно,почему у некоторых детки на гв худенькие,набирают в первые месяцы жизни около 500 гр в месяц, а других наоборот пухляши и набирают от 1,5 кг в месяц.
От чего это зависит? Моя набирала не более 700 гр в месяц, хотя гв по требованию и висела … Читать далее
Привет всем. Дочке 1,3 я сегодня заметила на верхнем боковом резце пятно коричневое,это кариес?
Через пару дней к стоматологу на осмотр.
И чищу 2 раза в день,с боем,и сладкое не даю. Пипец.
Если это кариес,что делать? Неужели лечить … Читать далее
Всем привет. Ребёнок отказывается от еды уже дней 10,в понедельник были у врача,сказали лезут моляры.
Думала будет отказываться несколько дней,но уже вторая неделя идёт.
Даю ей утром смесь,в обед может немного поесть внутренности помидора, … Читать далее