Честно говоря я живу уже 3 недели как в каком то аду , я не могу никак ребенку ввести режим ребенок сейчас этого не дает 😵💫😵💫😵💫я забыла что такое сон нормальный , малой плохо спит днем , увеличились часы укладывания , засыпает на ночной сон только после 12 ночи , и то спит ,спит и резко может заорать прям до истерики 😵💫😵💫я готова вешаться потому что просыпаюсь по 20 раз , сил к 9 утра просто нет … особенно развлекать , учитывая тот факт что еще и смесь готовлю каждые 3-3,5 часа … днем спит по 30-40 минут реже может 1 час я не понимаю как дети у кого то спят 2 часа не просыпаясь ? Что это как вы это делаете ?? Я ребенка стараюсь на ночной сон уложить еще с 9-10 вечера .. и он засыпает но он и просыпается через 40 минут 😵💫😵💫😵💫и не укачать дальше на сон хочет бодрствовать , объясните мне , когда у них уже в первую очередь будет глубокий сон ??? 😭😭😭когда уже они могут отрубиться и спать что из пушки не разбудишь 😖😖😖😭
Мамочки у кого дети спали хорошо , вы можете мне сюда не писать , в чем смысл ?? Чтобы сказать что вам меня не понять ? Мне как это даст новую информацию ?
Мамочки у кого дети спали хорошо , вы можете мне сюда не писать , в чем смысл ?? Чтобы сказать что вам меня не понять ? Мне как это даст новую информацию ?
Скорее всего перегул, если перегул ребенка не уложить. А если уснёт то 30 минут. И если много прикорма давать то ночью будет плакать. И живот болит. Я бы к неврологу сходила, что б посмотрели
В 4мес нет режима, просто спите с ним в любое время когда он спит. Мои тоже плохо спали, это очень тяжело, вы не одиноки, мы мамы всё выдержим. Сон нормальный после 2х лет стал, и то если не болеет.
Держитесь! Мне вас не понять все дети спали с рождения хорошо, никого не качала
Тогда неврологу детскому пока покажите ребенка.
Тоже спал по 6 раз днем по 30 минут, хоть часы сверяй. Стали ходить гулять дольше обычного и стал спать по 1,5-2,5 часа. В ночь уходит более менее легко, но если ночью перевернется во сне на живот, то ор выше гор, и я стала на ночь пеленать, в пеленке хоть спит. Нам 5 месяцев
Ну час это мало, мы минимум 2 часа гуляем. Когда час гуляли, тоже плохо спал дома днём
Держитесь, мы пока в том же режиме, что и вы.
Мне помогло в вашем возрасте тугое пеленание. Пеленались с 4 до 6 месяцев, пока не начал освобождаться с пеленки. Только так он спал
Сочувствую вам. Держитесь 🫂. У нас более менее наладилось со сном у младшей вот после трёх лет
🫣