Имунная тромбоцитопения.
У кого детки болели? Как долго находились в этом состоянии, что помогло восстановиться? У моего ребёнка упали тромбоциты после инфекций и антибиотиков, месяц после больницы… Читать далее
Что подарить мужу на нг если нет денег? Чисто символический подарок или какой-то приятный сюрприз. Ответы с юмором приветствуются)) Что вы планируете подарить?
Рвота при орви у ребенка. Вечером поднялась температура, жалуется на горло. Температуру сбили, легли спать. Каждые пол час его рвёт понемногу. Не спим толком. Как помочь?
Укладывание. До скольки лет укладывали детей спать? И как вообще можно приучить к самозасыпанию, чтобы прочитали книжку, а дальше сам засыпал и маме не надо было сидеть.
Пудровое напыление бровей. Записалась на процедуру, но не уверена что пойду. Боюсь, что будет смотреться не так, аллергия или ещё какие-нибудь проблемы. Плюс родинка прямо в зоне бровей. Как… Читать далее
Я в отчаянии! Ребенку 2,7г. Офтальмолог назначил глаза капать 9 раз в день. Я не могу закапать ни разу, пытаюсь весь день. Он просто не открывает глаза. Капаю на закрытый глаз, думаю откроет… Читать далее
Валдберриз возврат. Уже не получится вернуть?
Заказала вещь на вб, размер не подошёл и хотела вернуть. Девушка в пункте выдачи долго проверяла и нашла пятно, которое я даже не заметила при… Читать далее