Чем лечили подобное? 24 января 2025 17:45 Мелкая красная сыпь. Ла кри мажу, детским кремом с чередой мажу… Сидел 5-10 минут в какашках, не унюхала. Муж говорит, я трижды коронованная??️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Деситин помогал лучше всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Поля2 года Киров Крем под подгузник бюбхен — моя палочка выручалочка, быстро проходили высыпания. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Тимофей3 года Витебск Мне больше всего нравилась обычная детская присыпка с цинком, продается в аптеке, стоит копейки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Зарина заря1 год 8 месяцевАмин Аладдин6 летВовка морковка14 лет Цинковая паста за копейки в аптеке всегда выручаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Виктория2 годаГеоргий5 лет Омск ↩ Иринка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Алиса8 лет Ростов-на-Дону Цинковая паста или мазь очень хорошо убирает опрелости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша6 лет Мазать ничем нельзя, споласкивать и можно мирамистином пшикать или фурацилином подмывать и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лезги Руш Тимур8 летИсмаил12 летАмина4 месяца Новочеркасск Судокрем, ещё бороплюс помогал но после него жёстко пекло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Екатерина8 месяцевАлександра5 лет Петров Вал Цинковая мазь и подгузник снять ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 9 месяцев Обнинск Судокрем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Максим9 летДемьян1 год Санкт-Петербург Судокрем сразу помогает нам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар Нет ничего лучше бальзама спасатель… на раз два лечитПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Илья1 год 6 месяцев Самара ↩ Марийка Трумелем можно заменить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Ляля10 летЗайчик8 лет Краснодар ↩ Кристина Эээ, даже не знаю, никогда таким не мазала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Судокрем Предыдущая статьяНе ест ничего кроме смеси и каш безмолочныхСледующая статьяХронический фолликулярный цистит у девочки 4 года
Деситин помогал лучше всего
Крем под подгузник бюбхен — моя палочка выручалочка, быстро проходили высыпания.
?
Цинковая паста или мазь очень хорошо убирает опрелости
Судокрем, ещё бороплюс помогал но после него жёстко пекло
Цинковая мазь и подгузник снять
Судокрем
Судокрем сразу помогает нам.
Нет ничего лучше бальзама спасатель… на раз два лечит
Трумелем можно заменить?
Эээ, даже не знаю, никогда таким не мазала
Судокрем