Хочу сейчас взять, нам 3 месяца.сейчас потому, что акции.Может конечно и еще будут… но столкнулась вот с чем.стульчики с шезлонгом дороже значительно, чем те, у которых наклон спинки есть, но не в лежачее положение.задумалась какой взять.так как на кухне мне и не нужно чтобы она со мной лежала.а вот прикорм может потребоваться раньше, чем сядет.а может и нет, если протянем на гв.и вот стоил ли переплачивать… или на край можно взять дешевле и что-то подложить допустим на месяцок использования.
У меня 3 положения с 0+. Давно пользуюсь, сидит-лежит смотрит как я ем, я ему ложки силиконовые даю, он с ними играет кусает их. Пусть привыкает с нами кушать
На авито были за 2,5 но не в прошлый раз обожглась на покупке стула с Авито
У нас такой. Берем на кухню сына, пока кушаем, если не спит. Трансформируется в стульчик и стол приделывается
Любой стульчик в котором опускается спинка. Там положение отличное, ничего подкладывать не нужно. В автолюльке еще круче наклон.
Я пока без стульчика, шезлонг для прикорма на кухне отлично подходит. В конце месяца уезжаем, приедем в августе, тогда буду смотреть, сел или нет, будет уже 7мес. А то тоже смотрели эти стульчики, в которых лежать можно, во первых они все гигантские, пол кухни минимум займёт, во вторых дорогие. Шезлонг за 1,5тыщщи пока вполне справляется с задачей 🙈
Да шезлонг есть)
Я на подушку ложила полусидя делала и кормила, либо в кокон, а уже потом в кресло
Брать самый компактный с наклоном сидения
Покупала в детском мире их стул бэбитон, и отдельно вставку для автокресла (поролоновая подушка), с трех месяцев со мной на кухне лежал в этом стуле с игрушками
Тоже думала об этом.вставку брала в автокресло
Вот мы тоже его брали. С 5 месяцев в нём сын был, отлично. Его же с дочей достанем, очень живучий стул))