Девочки, используете поильник? Дочке 8 мес, сейчас пьет из бутылочки с соской. Если нужен, какой лучше выбрать, с трубочкой, без и т.д.?
Поильник
Комментарии
Предыдущая статья
Питание кусочками
Следующая статья
Плачет после смеси
Девочки, используете поильник? Дочке 8 мес, сейчас пьет из бутылочки с соской. Если нужен, какой лучше выбрать, с трубочкой, без и т.д.?
У нас два. Один твистшейк непроливайка с силиконовым носиком и второй с силиконовым носиком, но проливайка, делается кружкой потом
Нам до сих пор не зашли никакие.Более менее получается сосать из того, что с силиконовым носиком, он на соску похож, но тк поток сильный -все мимо рта течёт .
С твёрдым носиком непроливайка, но и из него умудряется захлебываться часто… не знаю что этим делать
У моего с трубочкой был
У нас вот такие. Который 360 ей пока не очень нравится, пьёт с мягкого носика.
Да у нас тоже такой очень нравится
С 6 Месяцев пользуется
Из этих пьет сын с 6мес.
Ну вообще говорят трубочки вредны для прикуса. Нужно брать твердый носик. Мне очень нравится Курносики поильник непроливайка с твердым носиком, носик удобный, помощь для приучения к кружке
Методом подбора, мне кажется) так индивидуально!
У нас был сразу с трубочкой, чтоб училась сосать, потом трубочку в стакан можно, если что.
Для меня идеальный поильник стал от Avent.
Дочка его кидала 100 раз в день на пол, он оставался жив😂
Да, методом подбора)) у уже вся кухня в прибамбасах каких то 😃
Манчикин стакан советуют — попробую
У нас тоже такой стакан есть))
Но это не поильник, это скорее приучать к чашке.
До года такой брала, очень удобный, а после года взяла с трубочкой, я искала с грузиком, очень удобно
У сына два- стакан для обучения от munchkin и поильник twistshake. Из обоих практически сразу понял Как пить. Из бутылки не поила вообще
Манчкин не протекает у вас ?
Нет
С трубочкой и грузиком-вещь, ничего не проливается и пить можно в любом положении, даже лежа.
Где то с 7-8 месяцев стала пить из поильника, покупала на валберис uviton, быстро научилась из него пить
Брала дочки не пошёл, где то месяцев с 9 — 10 научилась пить из трубочки сок, а к 10 месяцам научилась пить из бутылки которая детская вода
Лучше без трубочки, мои их грызли, мыть сложно. Вот этот очень удобно