Поильник

Девочки, используете поильник? Дочке 8 мес, сейчас пьет из бутылочки с соской. Если нужен, какой лучше выбрать, с трубочкой, без и т.д.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка Энъ

У нас два. Один твистшейк непроливайка с силиконовым носиком и второй с силиконовым носиком, но проливайка, делается кружкой потом

Пожаловаться
Ксюша

Нам до сих пор не зашли никакие.Более менее получается сосать из того, что с силиконовым носиком, он на соску похож, но тк поток сильный -все мимо рта течёт .

Пожаловаться
Анастасия

С твёрдым носиком непроливайка, но и из него умудряется захлебываться часто… не знаю что этим делать

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

У моего с трубочкой был

Пожаловаться
Сова

У нас вот такие. Который 360 ей пока не очень нравится, пьёт с мягкого носика.

Поильник
Поильник
Пожаловаться
Даша
Сова 

Да у нас тоже такой очень нравится
С 6 Месяцев пользуется

Пожаловаться
Анна

Из этих пьет сын с 6мес.

Поильник
Поильник
Пожаловаться
Катёна

Ну вообще говорят трубочки вредны для прикуса. Нужно брать твердый носик. Мне очень нравится Курносики поильник непроливайка с твердым носиком, носик удобный, помощь для приучения к кружке

Поильник
Пожаловаться
Marinka

Методом подбора, мне кажется) так индивидуально!
У нас был сразу с трубочкой, чтоб училась сосать, потом трубочку в стакан можно, если что.
Для меня идеальный поильник стал от Avent.
Дочка его кидала 100 раз в день на пол, он оставался жив😂

Пожаловаться
Милена
Marinka 

Да, методом подбора)) у уже вся кухня в прибамбасах каких то 😃
Манчикин стакан советуют — попробую

Пожаловаться
Marinka
Милена 

У нас тоже такой стакан есть))
Но это не поильник, это скорее приучать к чашке.

Пожаловаться
Вера Люб

До года такой брала, очень удобный, а после года взяла с трубочкой, я искала с грузиком, очень удобно

Пожаловаться
Алина Фарукшина
У сына такие из детского мира, надо фотку развернуть. Не помню со скольки пьет, они у нас для и сейчас для ночи, носик силикон, мягкий, но когда пошли зубы, грыз, дырка становилась большая, покупала новые, сменных насадок не нашла, 2г10м сейчас ночью пьет, но сам не может открыть крышку. Покупала с трубочкой, не зашёл, потом научился сок пить из пакетика с трубочкой, быстрее дело пошло
Поильник
Пожаловаться
Ольга

У сына два- стакан для обучения от munchkin и поильник twistshake. Из обоих практически сразу понял Как пить. Из бутылки не поила вообще

Пожаловаться
Милена
Ольга 

Манчкин не протекает у вас ?

Пожаловаться
Ольга
Милена 

Нет

Пожаловаться
Екатерина

С трубочкой и грузиком-вещь, ничего не проливается и пить можно в любом положении, даже лежа.

Пожаловаться
БудуМамой

Где то с 7-8 месяцев стала пить из поильника, покупала на валберис uviton, быстро научилась из него пить

Поильник
Пожаловаться
Настенька

Брала дочки не пошёл, где то месяцев с 9 — 10 научилась пить из трубочки сок, а к 10 месяцам научилась пить из бутылки которая детская вода

Пожаловаться
Светлана

Лучше без трубочки, мои их грызли, мыть сложно. Вот этот очень удобно

Поильник
Показать ещё
Предыдущая статья
Питание кусочками
Следующая статья
Плачет после смеси