Аспиратор. Какой лучше?

Подскажите какой лучше взять и почему ?) благодарю ???

Аспиратор. Какой лучше? Аспиратор. Какой лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

На втором фото удобнее будет. У нас похожий, отривин

Пожаловаться
Ана

Вот с фирмами вообще бы не заморачивались. У нас обычный, груша, самый дешевый. Все-равно часто пользоваться не будете. Они в любом случае глубокие сопельки не отсосет ни один, а то что близко любой возьмёт. А если корочки, то ни один аспиратор не поможет, палочкой убирать либо носик щекотать, чихнёт и само выйдет

Пожаловаться
Алёна
Ана 

Спасибо Насть ) да тут не в фирме дело ) это я первые попавшиеся сфоткала. Смысл именно в разновидности )

Пожаловаться
Ана
Алёна 

Просто ртом сопли высасывать) ну я не любитель?

Пожаловаться
Алёна
Ана 

Ой не ) я не смогу )))

Пожаловаться
Ана
Алёна 

Ну вот у аквалора насколько знаю вторая часть берётся в рот и тянешь высасываешь) поэтому я взяла грушу? может не так удобно, но хоть не ртом)

Пожаловаться
Екатерина

У нас отривин

Пожаловаться
Татьяна

У меня оба варианта. Но марки другие. Пользуюсь в основном вторым типом

Пожаловаться
Юлия

У меня который на батарейках, супер вещь, до сих пор доче им делаю

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Можно фото или название? Он электрический? Сам все отсасывает что ли? Как им пользоваться? Расскажите )

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Да сам отсасывает. Мне очень нравится, промыл и все. B.Well вроде называется. Гляньте в интернете, там ещё музыка есть, чтоб отвлечь ребёнка, но мы ей не пользуемся

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Прикольно ) благодарю ?

Пожаловаться
Алёна

У нас отривин бэби, он как второй у тебя) но если сопельки не жидкие, их сначала нужно разжижать

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Я думаю аквамарис на такой случай купить.

Пожаловаться
Алёна
Алёна 

Правильно) я кстати вчера добралась до мужа...?

Пожаловаться
Евгеника

Я покупала грушу и похожий на аквалоровский, только с али. Так вот, груша — полная фигня, а с али ?. Поэтому лучше аквалор бери))

Пожаловаться
Алёна
Евгеника 

Благодарю ☺️

Пожаловаться
Ольга

А у нас похожий, только отривин беби )

Пожаловаться
Александра

Второй удобнее, от первого особо толку нет, не высасывает, очень много перепробовали

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Благодарю! ?

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников

Аквалор, конечно лучше отсасывает, это небо и земля с первым. Я им пользовалась пока дочка не научилась сморкаться. Но я всегда заражалась и болела следом, потому что вдыхаешь эти микробы и фильтры не спасают, когда перестала им пользоваться — перестала болеть сама.

Пожаловаться
Алёна

Да мы не болеем) просто сопельки у малышка ) но буду иметь ввиду!!! Благодарю вас!!! ???

Пожаловаться
Кель

Странно, я не заражалась через аспиратор, может, это совпадение? Я понимаю, когда раньше, по старинке, ртом отсасывали сопли мамы/папы/бабушки/дедушки, там да, 100% вероятность что-то хватануть

Пожаловаться
Кель 

Может у вас иммунитет покрепче просто ?. Я много уже видела здесь постов на эту тему и многие пишут что заражаются из-за отсасывания соплей, я не одна такая ??. По сути дела фильтры только сами сопли не пропускают в трубку, и то не всегда, а вирусы летят прямиком в рот. Я как перестала отсасывать сопли так и болеть перестала вместе с дочкой.

Пожаловаться
Кель

Ну, все может быть))

Пожаловаться
Ттжж

У меня аквалор

Пожаловаться
Зайка

Аквалор

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Аквалор беби пользовалась, иногда до сех пор нам приходит на помощь.

Пожаловаться
Алёна
Комунадо тотзнает 

Благодарю )

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алёна 

Там штучки круглые с паралона, после каждого раза поласкала, стирала. Как они у вас изчерпаются, можете конечно новые купить, но меня жаба душит, я пользуюсь ватными дисками, режу на 4 части и после каждого раза уже выкидываю.

Пожаловаться
Алёна
Комунадо тотзнает 

Почему жаба душит? Они дорогие ?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алёна 

Не дешовые. Ну сами потом приценитесь? Если вам тоже дорого будет, я подсказала вареает возможный. Когда то этому меня тоже здесь научили

Пожаловаться
Алёна
Комунадо тотзнает 

Благодарю ))) глянула в интернет-аптеке, впринципе не дорогие сменные насадки, 10 штук 167₽. Но ваш способ я запомнила ? экономия )

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Алёна 

10 шт 176 в принципе не дорого. Мне помниться было штуки 3 около того?♀️, около 200-сот рублей☹️

Пожаловаться
Алёна
Комунадо тотзнает 

Ого. Ну да, тогда дороговато )

Пожаловаться
Диана
Комунадо тотзнает 

Даже 10 дорого, мы когда болели, обильные сопли желтые были, совсем маленький еще был, не умел высмаркиваться, за раз уходило прокладок 3 наверно. И я потом уже тоже ваточкой начала пользоваться, экономия еще какая)

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Диана 

Вы их не мыли? Выкидывали сразу?

Пожаловаться
Диана
Комунадо тотзнает 

Пробовала мыть, но после мытья, они пропускали жестко, и все сопли у меня во рту?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Диана 

Ого

Пожаловаться
Enotik

Второй удобнее, у нас похожий ) высасывает лучше

Пожаловаться
Алёна
Enotik 

Благодарю о

Предыдущая статья