Вот с фирмами вообще бы не заморачивались. У нас обычный, груша, самый дешевый. Все-равно часто пользоваться не будете. Они в любом случае глубокие сопельки не отсосет ни один, а то что близко любой возьмёт. А если корочки, то ни один аспиратор не поможет, палочкой убирать либо носик щекотать, чихнёт и само выйдет
Да сам отсасывает. Мне очень нравится, промыл и все. B.Well вроде называется. Гляньте в интернете, там ещё музыка есть, чтоб отвлечь ребёнка, но мы ей не пользуемся
Аквалор, конечно лучше отсасывает, это небо и земля с первым. Я им пользовалась пока дочка не научилась сморкаться. Но я всегда заражалась и болела следом, потому что вдыхаешь эти микробы и фильтры не спасают, когда перестала им пользоваться — перестала болеть сама.
Странно, я не заражалась через аспиратор, может, это совпадение? Я понимаю, когда раньше, по старинке, ртом отсасывали сопли мамы/папы/бабушки/дедушки, там да, 100% вероятность что-то хватануть
Может у вас иммунитет покрепче просто ?. Я много уже видела здесь постов на эту тему и многие пишут что заражаются из-за отсасывания соплей, я не одна такая ??. По сути дела фильтры только сами сопли не пропускают в трубку, и то не всегда, а вирусы летят прямиком в рот. Я как перестала отсасывать сопли так и болеть перестала вместе с дочкой.
Там штучки круглые с паралона, после каждого раза поласкала, стирала. Как они у вас изчерпаются, можете конечно новые купить, но меня жаба душит, я пользуюсь ватными дисками, режу на 4 части и после каждого раза уже выкидываю.
Даже 10 дорого, мы когда болели, обильные сопли желтые были, совсем маленький еще был, не умел высмаркиваться, за раз уходило прокладок 3 наверно. И я потом уже тоже ваточкой начала пользоваться, экономия еще какая)
На втором фото удобнее будет. У нас похожий, отривин
Вот с фирмами вообще бы не заморачивались. У нас обычный, груша, самый дешевый. Все-равно часто пользоваться не будете. Они в любом случае глубокие сопельки не отсосет ни один, а то что близко любой возьмёт. А если корочки, то ни один аспиратор не поможет, палочкой убирать либо носик щекотать, чихнёт и само выйдет
Спасибо Насть ) да тут не в фирме дело ) это я первые попавшиеся сфоткала. Смысл именно в разновидности )
Просто ртом сопли высасывать) ну я не любитель?
Ой не ) я не смогу )))
Ну вот у аквалора насколько знаю вторая часть берётся в рот и тянешь высасываешь) поэтому я взяла грушу? может не так удобно, но хоть не ртом)
У нас отривин
У меня оба варианта. Но марки другие. Пользуюсь в основном вторым типом
У меня который на батарейках, супер вещь, до сих пор доче им делаю
Можно фото или название? Он электрический? Сам все отсасывает что ли? Как им пользоваться? Расскажите )
Да сам отсасывает. Мне очень нравится, промыл и все. B.Well вроде называется. Гляньте в интернете, там ещё музыка есть, чтоб отвлечь ребёнка, но мы ей не пользуемся
Прикольно ) благодарю ?
У нас отривин бэби, он как второй у тебя) но если сопельки не жидкие, их сначала нужно разжижать
Я думаю аквамарис на такой случай купить.
Правильно) я кстати вчера добралась до мужа...?
Я покупала грушу и похожий на аквалоровский, только с али. Так вот, груша — полная фигня, а с али ?. Поэтому лучше аквалор бери))
Благодарю ☺️
А у нас похожий, только отривин беби )
Второй удобнее, от первого особо толку нет, не высасывает, очень много перепробовали
Благодарю! ?
Аквалор, конечно лучше отсасывает, это небо и земля с первым. Я им пользовалась пока дочка не научилась сморкаться. Но я всегда заражалась и болела следом, потому что вдыхаешь эти микробы и фильтры не спасают, когда перестала им пользоваться — перестала болеть сама.
Да мы не болеем) просто сопельки у малышка ) но буду иметь ввиду!!! Благодарю вас!!! ???
Странно, я не заражалась через аспиратор, может, это совпадение? Я понимаю, когда раньше, по старинке, ртом отсасывали сопли мамы/папы/бабушки/дедушки, там да, 100% вероятность что-то хватануть
Может у вас иммунитет покрепче просто ?. Я много уже видела здесь постов на эту тему и многие пишут что заражаются из-за отсасывания соплей, я не одна такая ??. По сути дела фильтры только сами сопли не пропускают в трубку, и то не всегда, а вирусы летят прямиком в рот. Я как перестала отсасывать сопли так и болеть перестала вместе с дочкой.
Ну, все может быть))
У меня аквалор
Аквалор
Аквалор беби пользовалась, иногда до сех пор нам приходит на помощь.
Благодарю )
Там штучки круглые с паралона, после каждого раза поласкала, стирала. Как они у вас изчерпаются, можете конечно новые купить, но меня жаба душит, я пользуюсь ватными дисками, режу на 4 части и после каждого раза уже выкидываю.
Почему жаба душит? Они дорогие ?
Не дешовые. Ну сами потом приценитесь? Если вам тоже дорого будет, я подсказала вареает возможный. Когда то этому меня тоже здесь научили
Благодарю ))) глянула в интернет-аптеке, впринципе не дорогие сменные насадки, 10 штук 167₽. Но ваш способ я запомнила ? экономия )
10 шт 176 в принципе не дорого. Мне помниться было штуки 3 около того?♀️, около 200-сот рублей☹️
Ого. Ну да, тогда дороговато )
Даже 10 дорого, мы когда болели, обильные сопли желтые были, совсем маленький еще был, не умел высмаркиваться, за раз уходило прокладок 3 наверно. И я потом уже тоже ваточкой начала пользоваться, экономия еще какая)
Вы их не мыли? Выкидывали сразу?
Пробовала мыть, но после мытья, они пропускали жестко, и все сопли у меня во рту?
Ого
Второй удобнее, у нас похожий ) высасывает лучше
Благодарю о