Вопрос к тем кто давал или дает. До какого возраста давали/собираетесь давать? У нас завтрак- каша, обед — мясо с овощами или крупами, суп, полдник- фрукты, творог, печенье, а на ужин получается каша. Как долго можно так питаться?))) Крупы, макароны и тп ест плохо, а каша нравится вечером
Каша на ночь
Комментарии
Актуальные посты
Я на ужин то амлет, то овощи, то каши. Завтрак стабильно каша
Мы на ночь каши едим, планирую до 1,6-2 лет давать. Попробую в 1,6 на компотик перевести, вместо каши.
А у вас сначала ужин, а потом каша, или как?
В 18-00 полдник творожок или кефир и печенье, через пару часов перекус фруктами, в 22-00 каша. У меня сын обжора))).
Я тоже хочу чтоб моя обжорой была))
А кефир сладкий даешь?
Вот такой кефир даю, а недавно йогурт дали попробовать — понравилось. Тема не нравится ему.
А моя вот ест хреново… а кашу вот вроде норм пока, ттт. Как бы я хотела чтоб моя тоже была таким хомяком? А то я ей подношу, подношу всякой разной еды, а потом в помойку уношу))
Не переживай в вашем возрасте тоже плохо ела. А кашу вообще не больше 2 ложек. Только после года аппетит пришел.
Будем ждать?
На ночь грудь даю пока. Вы кашу в бутылке даёте или с ложечки?
С ложечки, в 7 каша, в 8-9 грудь и спать
У нас утром каша, днём овощи с мясом, полдник фруктовое пюре и всё
А на ночь ничего не едите вообще?
До сих пор так как у Вас
И у нас так, все устраивает)
Точно так же питаемся, как и вы. Вот точь в точь. Так и планирую продолжать. Ведь каша сытно и полезно
Такой же режим питания)
Блин у меня вообще плохо ест!??♀️ утром смесь перекус йогуртом иногда этот перекус может стать обедом, обед либо макароны с мясом, либо смесь, ужин если в обед смесь то макароны либо наоборот! Ужин может быть смесью или кашей засыпайка
А как даете макароны с мясом через блендер или прям так макароны даёте?
Я купила детские макароны, с мясом (Дет пюре фрукто няня говядина, индейка и в тр)
Спасибо
Мы едим на ночь. А почему нельзя ?)))
Можно, просто не до школы же на ночь кашу есть)) интересно когда переводят детей на взрослую еду вечерам
Моя и сейчас так питается, не вижу ничего плохого в этом. Каша это сытно и полезно, лучше чем макароны