Открыт набор участниц на Обмен Посылочками ко
Дню св.Валентина (14 февраля)
НАБОР ДО 10 января 22:00 — количество мест ограничено — не более 50 участниц
Главное пожелание от меня — собирайте свои посылочки с душой!!!!
ПРАВИЛА
1. В участницы принимаются девочки, которые ранее уже участвовали в ОП.
2. Новенькие принимаются в том случае, если кто-то из «старичков» может за них поручится — и никак иначе.
в случаи не отправки посылки, поручатель обязана собрать и отправить посылку за девочку за которую ручалась
3. Участницы должны быть ответственными и собирать посылку с душой. Такую, которую хотели бы получить сами
4. Посылка собирается для бебирушечки и ее мужа, и маленькие сюрпиризики для деток
4. Сумма посылочки не менее 200грн — 1000руб
5. Доставку посылки оплачивает отправитель, и стоимость доставки не входит в стоимость посылки, то есть 200грн (1000руб)+доставка.
6. Набор участниц продлится до 10 января 22:00
7. Все участницы должны мне в личку написать о своей семье и прислать адрес для отправки посылки
Сдать до 10 января. Раздача анкет 10-12 января
8. Перед отправкой фотографируете посылку, да бы потом убедится, что посылка пришла вся — это объязательно!!!
9. В посылке обязательно должны присутствовать
— Валентинка и атрибутика для создания романтического настроения (свечки, сердечки...)
10. Категорически запрещено
— посылать б/у вещи и простроченные товары
— передаривать подарки полученные в предыдущих ОП
— посылать вещи из Фикс прайс (все по 3грн)
11. На период проведения акции не меняйте свои НИКИ
ВАЖНО — до 28 января никто посылки не отправляет
12.Отправка посылок 28 января-5 февраля. Украиночки, если отправляете Новой почтой — отправка 9-11 февраля
Девочки, у вас будет месяц на сборы посылки. Пожалуйста, не откладывайте сбор посылки до последнего дня. Важно, что бы посылки были отправлены в срок
13. После отправки сбрасываете мне в личку чек об отправке
14. Если вы отсутствуете на сайте более 5 дней не предупредив при этом меня — вы автоматически исключаетесь из ОП
15. Обмен у нас парный
16. Обмен Украина — Украина, Россия — Россия, Беларусь — Беларусь, Казахстан -Казахстан… Если будут желающие из других стран — милости просим
Если хотите отправить посылку за границу — в комментариях это указываете
П.С. Рукоделочки приветствуются в посылках, но стоимость их оценивайте, пожалуйста, объективно
Всем приятных сборов посылок
Девченки — 100500 раз подумайте перед тем как записаться в ОП, дабы потом не пришлось отказываться!!!
Давайте вместе дарить радость. Очень надеюсь, что все получат свои посылки во время
А можно и ко Дню Валентина принять участие? Еще есть места?
Хочу участвовать
И я хочу! Уже не раз участвовала, но не в ваших обменах! Не разу не кого не подвела, все делаю в сроки)
я хочу!!!
Марина, напишите отчетик по акции к новому году?
Первый раз участвую, Леся с Магнитогорска за менЯ поручится
Я хочууу! Только закончила участвовать в такой же акции у другой девочки. Нам так понравилось, что муж сказал, ищи где-то такую же акцию))))
я тоже хочу)))))
а можно мне с вами я очень хочу поучаствовать ))
там и пересылка не дешевая(
я с вами!!!!!!!!
Пока думаю, но скорее 8 марта дождусь, что то праздники какие то затратные получаются для меня в этот раз)))