Доброго времени суток, девочки! Собрали с дочкой альбом «Хороший динозавр», остались лишние наклейки. В частности есть номера: 7, 22 (2), 24 (3), 31 (4), 32 (3), 34(2), 35, 39, 41 (2), 51, 56… Читать далее
Девчёнки! У меня хобби необычное, я собираю сувенирные колокольчики с названиями городов. Если у кого-то есть возможность прислать колокольчик, то я буду очень признательна вам! Можно обмен… Читать далее
Чудики и роботы! Девчонки, привет:))) у меня есть племянник, очень хороший мальчик. Хочется сделать ему приятное. Он собирает игрушки из 90-х. Чудиков и роботы. Фото прилагаю. Если у кого то… Читать далее
Девочки, может у кого завалялись повторки этих коллекций. Давайте меняться? Фото не мои, из интернета. Санкт-Петербург, Кировский район, но ничего не имею против почты)))
Девочки, всем привет)мы с дочей увлеклись сбором наклеек Свинка Пеппа.И есть много повторяющихся.Думаю многие тоже с этим столкнулись.Давайте обмениваться))Есть номера 10,12,46,54,92,112,114… Читать далее
Девчонки а кто что ещё собирает не банального, может там коров или бегемотиков(не живых разумеется), какие то ещё фигуки или финтифлюшки? Может устроить такие обмены что вам фигурку которые… Читать далее