Давайте обмениваться
Давайте обмениваться
Давайте меняться
3к запись
25 участников
Создать запись

КТО ХОЧЕТ МАГНИТИК?

Предлагаю меняться магнитиками. Я из Курска, есть куча повторов и других городов. Схема проста: 1) покупаем магнит + конверт 2)фоткаем купленный магнитик +ЗАПОЛНЕННЫЙ конверт 3) скидываем друг… Читать далее
КТО ХОЧЕТ МАГНИТИК?
КТО ХОЧЕТ МАГНИТИК?
275

Магнитоманочки мои!

Девочки, на выходные еду в родной город Мичуринск, там же смогу ещё Тамбов будет-кому надо? про подруженек магнитоманочек помню, но всё равно подруженьки напишите вдруг о ком забуду? Так же… Читать далее
660

Кому из Волгограда магнитик?)

Девочки, очень хочу собрать коллекцию магнитиков с городами. Начало немножко положено-подруга притащила магнитик с морей и раньше ещё девочки присылали мне. Но пока сын был помельче-они с сестрой… Читать далее
1
458

кому магнитик из Ростова

деваньки живу в Ростове, собираю магнитики городов и не только, кому нужен магнит из Ростова пишите, отправлю, от вас тоже жду магнитики ))) ну или кто-то может просто так решит прислать мне… Читать далее
2
615

Я счастлива!Спасибо девочки!

Вот и я вам выкладываю свой отчет о полученных приятностях!После моего небольшого отдыха у свекрови, я приехав понеслась на почту, ведь замечательная девушка Катерина(не поняла как прикреплять… Читать далее
8
527
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение