Предлагаю меняться магнитиками. Я из Курска, есть куча повторов и других городов. Схема проста: 1) покупаем магнит + конверт 2)фоткаем купленный магнитик +ЗАПОЛНЕННЫЙ конверт 3) скидываем друг… Читать далее
Девчонки привет. Давайте меняться магнитами? У меня есть Кисловодск и Сочи немного. Очень хочу заграничные магниты, но буду рада любым. Также буду рада простым знакомствам
Девочки, на выходные еду в родной город Мичуринск, там же смогу ещё Тамбов будет-кому надо? про подруженек магнитоманочек помню, но всё равно подруженьки напишите вдруг о ком забуду? Так же… Читать далее
Девочки, очень хочу собрать коллекцию магнитиков с городами. Начало немножко положено-подруга притащила магнитик с морей и раньше ещё девочки присылали мне. Но пока сын был помельче-они с сестрой… Читать далее
деваньки живу в Ростове, собираю магнитики городов и не только, кому нужен магнит из Ростова пишите, отправлю, от вас тоже жду магнитики ))) ну или кто-то может просто так решит прислать мне… Читать далее
Вот и я вам выкладываю свой отчет о полученных приятностях!После моего небольшого отдыха у свекрови, я приехав понеслась на почту, ведь замечательная девушка Катерина(не поняла как прикреплять… Читать далее