Давайте обмениваться
Давайте обмениваться
Давайте меняться
3к запись
24 участника
Создать запись

обмен к 1июня

Девочки! подружки знают-я участвую в обменах посылками, но организатор через которого все это проходило больше не будет этим заниматься( а вот желание у меня есть.Так вот-может кто-нибудь хочет… Читать далее

Новый обмен приятностями

Девчонки! Привет! Предлагаю такой обмен посылочками! Вы пишите мне в личку текст пожеланий и адрес, я в ответ скидываю Вам три адреса и пожелания других девочек! Таким образом вы получаете друг… Читать далее

Девчонки!а не хотите ли вы?

Всем привет! никто не хочет обменяться посылочкой? Просто «от души».Очень хочется отправить кому-нибудь, что нибудь))))порадовать человека и порадоваться самой))))Обменивалась с девочками магнитиками,… Читать далее
2

Ну что подружки, начинаем обмен к Пасхе? Открываю набор участниц.

Дорогие мои. 8 марта мы почти завершили. Некоторым посылки еще идут, но 100% отправили все. Я очень рада)))) Мы тут посоветовались и решили порадовать друг друга к Пасхе. Всех желающий приглашаю… Читать далее
9

Отчетный пост по ОП к 14 февраля

Первый посылочки отправлены. Не забываем выкладывать отчеты о полученных посылках Добавьте пост себе в закладки, что бы не потерять 1. KaterinaМамаДочек.Курск отправила 20.01 2. ЮльчеПальчиковская… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как выбрать робот-пылесос
Реклама
Иллюстрация
Идеальная няня: инструкция по поиску
Реклама
Иллюстрация
Как в России сохраняют редких животных
Реклама
Иллюстрация