обмениваюсь магнитами с моего города высылаю вам оплачиваю бандероль показываю чек и номер отслеживание а потом вы мне так же высылаете магнит ваш и оплачиваете ,
Девочки! подружки знают-я участвую в обменах посылками, но организатор через которого все это проходило больше не будет этим заниматься( а вот желание у меня есть.Так вот-может кто-нибудь хочет? В общем, ищу девочку с 2-4детками для обмена посылками … Читать далее
Девчонки! Привет! Предлагаю такой обмен посылочками! Вы пишите мне в личку текст пожеланий и адрес, я в ответ скидываю Вам три адреса и пожелания других девочек! Таким образом вы получаете друг от друга как миниму по три посылочки! Приятно же?)))Начинаем … Читать далее
Всем привет! никто не хочет обменяться посылочкой? Просто «от души».Очень хочется отправить кому-нибудь, что нибудь))))порадовать человека и порадоваться самой))))Обменивалась с девочками магнитиками, отнеслась ответственно(это если об репутации моей … Читать далее
Дорогие мои. 8 марта мы почти завершили. Некоторым посылки еще идут, но 100% отправили все. Я очень рада)))) Мы тут посоветовались и решили порадовать друг друга к Пасхе. Всех желающий приглашаю.
Принимаю всех кто раньше участвовал, своих подружек, … Читать далее
Первый посылочки отправлены. Не забываем выкладывать отчеты о полученных посылках Добавьте пост себе в закладки, что бы не потерять 1. KaterinaМамаДочек.Курск отправила 20.01 2. ЮльчеПальчиковская.Ейск отправила 23.01 3. ЯгодаМарина.Курган отправила … Читать далее