А двойняшкам скоро год!
По этому поводу хочу поделиться своим фотопроектом — подруги его год назад видели, но ведь и новые появились, да и в сообществе двойняшек часто спрашивают, какой будет живот — ну вот примерно вот такой :)
Идея возникла, когда в очередном «беременном» приложении мне несколько недель подряд писали, какого размера ребенок, сравнивая его с разной едой. «Он весит меньше грамма и размером с кунжутное семечко!» и всё в таком роде, ну вы знаете.
Так что я решила каждые три недели фотографироваться с плодами того же веса, который имели малыши на тот момент. Задачка была та еще, скажу я вам, особенно держать эти тыквы в конце беременности, когда я и так-то еле стояла :) Хотя процесс подбора и поиска плодов тоже изрядно веселил.
Сказать по правде, я думала, что соединив идеи стандартной беременной фотосессии с постепенно увеличивающимся животом и идеи с с овощами-фруктами, изобрела велосипед. Но гугл, яндекс и Бэбик убедили меня оригинальности идеи, так что всё моё, дарю, пользуйтесь :)
Еще была мысль в финале сфотографироваться с новорожденными, но задача «стоять и держать» еще долгое время после рождения детей была для меня непосильной.
А вчера вечером, спустя ровно год после фото с тыквами, дочка все-таки сняла меня с малышами.
Так что встречаем, полтора года, от 4 граммов до 11 килограммов :)
Последние два в комментарии, т к больше 10 не помещается

Помню эти фото)))))) очень здорово было наблюдать)))
Спасибо:) вот решила подвести итог и показать результат :))
Очень круто ??⚘
Спасибо!
Идея супер!!! Фотки просто супер??????
Спасибо большое:))
прикольно!!!!!
Спасибо!
я скучаю по бер и пузику! самое прекрасное время!!!!
:) о боже, по последнему триместру я точно не скучаю :))
было тяжковато но терпимо
Прикольно??
Спасибо!
Очень приятно посмотреть, такие тёплые фотографии. А с капустой это сколько недель?)
Спасибо!
С белокочанной — 36
Детки очень сладкие, я просто смотрю, куда ещё пуз расти будет с моими мальчишками.)
:)
Зависит сильно от срока, до которого доходите, конечно
У меня младший перестал расти на 36 неделях, но отеки увеличили объём все равно
Вот насчёт доходить, сейчас очень актуальная проблема. Пока живот небольшой. Но уже мне кажется не меньше, чем с первым перед родами.
Ну да, по моим ощущениям живот с двойней — это плюс два месяца к обычному. Так что после 7 месяцев идёт самое веселье :)
Больно потом шевелились? У меня иногда звёзды с глаз)
Нет, совсем не больно, в этом повезло
Ну может пинали пару раз в день, но по сравнению с невозможностью дышать это было некритично :))
Классная идея, особенно интересно через время пересмотреть, фото очень красивые!!!))))
Спасибо! Да, я с интересом пересмотрела, уж и забыла, как это всё :)
Супер ???
Вау))) Просто супер идея и исполнение!)
Офигеть!)))особенно финальные, это ж как они там умещаются бедненькие)))
Плохо, маленький даже расти перестал в последние 2 недели :( а большой дорос до 3600 :))
Ооо, я помню эти фото малинки зимой. 2 дня она мне снилась ночами)))) идея класс конечно!
В апреле :) но в Питере была зима, да :)
классная фотосессия)) мальчишки красавцы)) один такой кучерявый))
Спасибо!
Да, он лохматик совсем, скоро стричься будем :))
так интересно-один лохматуля второй нет)) мы в 8 м. стриглись т.к. лето и им жарко было очень.
Боже какая прелесть)) и какая задумка классная)).вы хорошели и хорошели к родам))
такое счастливое лицо)))
счастья вашей семье ))))
Спасибо большое за тёплые слова!
Это искренне)
восхищаюсь такими мамами)))
Потрясающе!!! Особенно последнре 2 фото
Спасибо!
Сама не понимаю, как выдержала :) ну не мне тебе рассказывать, конечно :)
Супер!!! Помню тут фотосессию)) идея классная и теперь так каждый год продолжай))
Кстати, хочу дать совет, если сразу грузишь все фото, то разрешаеть только 10, а если потом входишь и редактирует можно еще фоток добавить и бэбик возмущаться не будет, также и в сообщениях теперь можно редактировать и так делать=)
Спасибо!
И совет в тему, буду знать :)
аха)) я тебе это еще тогда хотела сказать когда ты последнюю беременную фотографию добавила, но или забыла или посчитала уже не актуально)) не помню уже))