Беременная фотосессия с плодамиА

Беременная фотосессия с плодами

А двойняшкам скоро год!
По этому поводу хочу поделиться своим фотопроектом — подруги его год назад видели, но ведь и новые появились, да и в сообществе двойняшек часто спрашивают, какой будет живот — ну вот примерно вот такой :)
Идея возникла, когда в очередном «беременном» приложении мне несколько недель подряд писали, какого размера ребенок, сравнивая его с разной едой. «Он весит меньше грамма и размером с кунжутное семечко!» и всё в таком роде, ну вы знаете.
Так что я решила каждые три недели фотографироваться с плодами того же веса, который имели малыши на тот момент. Задачка была та еще, скажу я вам, особенно держать эти тыквы в конце беременности, когда я и так-то еле стояла :) Хотя процесс подбора и поиска плодов тоже изрядно веселил.
Сказать по правде, я думала, что соединив идеи стандартной беременной фотосессии с постепенно увеличивающимся животом и идеи с с овощами-фруктами, изобрела велосипед. Но гугл, яндекс и Бэбик убедили меня оригинальности идеи, так что всё моё, дарю, пользуйтесь :)
Еще была мысль в финале сфотографироваться с новорожденными, но задача «стоять и держать» еще долгое время после рождения детей была для меня непосильной.
А вчера вечером, спустя ровно год после фото с тыквами, дочка все-таки сняла меня с малышами.
Так что встречаем, полтора года, от 4 граммов до 11 килограммов :)
Последние два в комментарии, т к больше 10 не помещается

Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА

Tashika
4291573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ветрова

Помню эти фото)))))) очень здорово было наблюдать)))

Пожаловаться
Tashika
Евгения Ветрова 

Спасибо:) вот решила подвести итог и показать результат :))

Пожаловаться
Любимая

Очень круто ??⚘

Пожаловаться
Tashika
Любимая 

Спасибо!

Пожаловаться
Елена

Идея супер!!! Фотки просто супер??????

Пожаловаться
Tashika
Елена 

Спасибо большое:))

Пожаловаться
Алена

прикольно!!!!!

Пожаловаться
Tashika
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Алена
Tashika 

я скучаю по бер и пузику! самое прекрасное время!!!!

Пожаловаться
Tashika
Алена 

:) о боже, по последнему триместру я точно не скучаю :))

Пожаловаться
Алена
Tashika 

было тяжковато но терпимо

Пожаловаться
Katrina

Прикольно??

Пожаловаться
Tashika
Katrina 

Спасибо!

Пожаловаться
Эля

Очень приятно посмотреть, такие тёплые фотографии. А с капустой это сколько недель?)

Пожаловаться
Tashika
Эля 

Спасибо!
С белокочанной — 36

Пожаловаться
Эля
Tashika 

Детки очень сладкие, я просто смотрю, куда ещё пуз расти будет с моими мальчишками.)

Пожаловаться
Tashika
Эля 

:)
Зависит сильно от срока, до которого доходите, конечно
У меня младший перестал расти на 36 неделях, но отеки увеличили объём все равно

Пожаловаться
Эля
Tashika 

Вот насчёт доходить, сейчас очень актуальная проблема. Пока живот небольшой. Но уже мне кажется не меньше, чем с первым перед родами.

Пожаловаться
Tashika
Эля 

Ну да, по моим ощущениям живот с двойней — это плюс два месяца к обычному. Так что после 7 месяцев идёт самое веселье :)

Пожаловаться
Эля
Tashika 

Больно потом шевелились? У меня иногда звёзды с глаз)

Пожаловаться
Tashika
Эля 

Нет, совсем не больно, в этом повезло
Ну может пинали пару раз в день, но по сравнению с невозможностью дышать это было некритично :))

Пожаловаться
Татьяна

Классная идея, особенно интересно через время пересмотреть, фото очень красивые!!!))))

Пожаловаться
Tashika
Татьяна 

Спасибо! Да, я с интересом пересмотрела, уж и забыла, как это всё :)

Пожаловаться
Оляля

Супер ???

Пожаловаться
Маша

Вау))) Просто супер идея и исполнение!)

Пожаловаться
Юлия

Офигеть!)))особенно финальные, это ж как они там умещаются бедненькие)))

Пожаловаться
Tashika
Юлия 

Плохо, маленький даже расти перестал в последние 2 недели :( а большой дорос до 3600 :))

Пожаловаться
Виталия

Ооо, я помню эти фото малинки зимой. 2 дня она мне снилась ночами)))) идея класс конечно!

Пожаловаться
Tashika
Виталия 

В апреле :) но в Питере была зима, да :)

Пожаловаться
Анастасия

классная фотосессия)) мальчишки красавцы)) один такой кучерявый))

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

Спасибо!
Да, он лохматик совсем, скоро стричься будем :))

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

так интересно-один лохматуля второй нет)) мы в 8 м. стриглись т.к. лето и им жарко было очень.

Пожаловаться
Виталинка

Боже какая прелесть)) и какая задумка классная)).вы хорошели и хорошели к родам))
такое счастливое лицо)))
счастья вашей семье ))))

Пожаловаться
Tashika
Виталинка 

Спасибо большое за тёплые слова!

Пожаловаться
Виталинка
Tashika 

Это искренне)
восхищаюсь такими мамами)))

Пожаловаться

Потрясающе!!! Особенно последнре 2 фото

Пожаловаться
Tashika
independent happiness 

Спасибо!
Сама не понимаю, как выдержала :) ну не мне тебе рассказывать, конечно :)

Пожаловаться
Гроза Морей

Супер!!! Помню тут фотосессию)) идея классная и теперь так каждый год продолжай))
Кстати, хочу дать совет, если сразу грузишь все фото, то разрешаеть только 10, а если потом входишь и редактирует можно еще фоток добавить и бэбик возмущаться не будет, также и в сообщениях теперь можно редактировать и так делать=)

Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Спасибо!
И совет в тему, буду знать :)

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 

аха)) я тебе это еще тогда хотела сказать когда ты последнюю беременную фотографию добавила, но или забыла или посчитала уже не актуально)) не помню уже))

Показать ещё