Беременная фотосессия с плодамиА

Беременная фотосессия с плодами

А двойняшкам скоро год!
По этому поводу хочу поделиться своим фотопроектом — подруги его год назад видели, но ведь и новые появились, да и в сообществе двойняшек часто спрашивают, какой будет живот — ну вот примерно вот такой :)
Идея возникла, когда в очередном «беременном» приложении мне несколько недель подряд писали, какого размера ребенок, сравнивая его с разной едой. «Он весит меньше грамма и размером с кунжутное семечко!» и всё в таком роде, ну вы знаете.
Так что я решила каждые три недели фотографироваться с плодами того же веса, который имели малыши на тот момент. Задачка была та еще, скажу я вам, особенно держать эти тыквы в конце беременности, когда я и так-то еле стояла :) Хотя процесс подбора и поиска плодов тоже изрядно веселил.
Сказать по правде, я думала, что соединив идеи стандартной беременной фотосессии с постепенно увеличивающимся животом и идеи с с овощами-фруктами, изобрела велосипед. Но гугл, яндекс и Бэбик убедили меня оригинальности идеи, так что всё моё, дарю, пользуйтесь :)
Еще была мысль в финале сфотографироваться с новорожденными, но задача «стоять и держать» еще долгое время после рождения детей была для меня непосильной.
А вчера вечером, спустя ровно год после фото с тыквами, дочка все-таки сняла меня с малышами.
Так что встречаем, полтора года, от 4 граммов до 11 килограммов :)
Последние два в комментарии, т к больше 10 не помещается

Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА Беременная фотосессия с плодамиА

Tashika
4291573

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Вспомнила, что иногда фото в посте не видно из приложения, так что добавляю в комментарий

+7
Пожаловаться
Наталья

Классная идея! Такие вы милахи ??

Пожаловаться
Tashika
Наталья 

Пожаловаться
Happy Baby

Супер?????????

Пожаловаться
Tashika
Happy Baby 

Пожаловаться
Tashika

Вот

Пожаловаться
Кристина Многомама
Tashika 

Класс

Пожаловаться
Tashika
Кристина Многомама 

Спасибо!

Пожаловаться
Лиса
Tashika 

Я и до этого видела твои беременные фото — мне нравились, ну а последние вообще класс!!!))))

Пожаловаться
Tashika
Лиса 

Пожаловаться
Milana
Tashika 

Супер!

Пожаловаться
Tashika
Milana 

Спасибо!

Пожаловаться
Алиса
Tashika 

Аааа! Как же вы выстояли в конце?! Офигенная идея!

Пожаловаться
Tashika
Алиса 

С большим трудом :) спасибо :))