И снова всем привет, в нашем очередном, ежемесячном фотоотчетике:)
Сегодня нашим принцессам исполнилось 11 месяцев! Даже поверить сложно, что с этого дня начался отсчет, до первой серьезной даты-1 год!:)
Наконец-то мы взвесились и измерились!
Луиза — 10100 и 75 см
Изабела — 9800 и 74 см, догнала сестру по весу:)
Кушаем по прежнему все, что дают:)Ввели крем-суп из тыквы, и легкий супик из индейки-уплетают за обе щеки.У меня уже такое впечатление, что у них вообще нет никаких вкусовых предпочтений:)
Итак, самая важная наша новость-мы зубастики! Господи, наконец-то! С 5 месяцев росли нижние 2 зуба, у обеих, и буквально 2 дня назад они полностью прорезались! Сегодня заметила, что сверху десна покраснела, видимо и верхние готовятся на выход.Пусть они вылезут быстро, а не снова через пол года!
Все так же ходят у опоры, хотя уже бывает остановятся, уберут ручку от опоры, и стоят.Жду, когда же решаться сделать шажок, не опираясь:)
Когда вдвоем купаются в ванной, вообще дикий хохот на весь дом стоит:)Веселятся как могут:)
С прошлого понедельника ходим на массаж. Массажистка нас не только гладит, но в конце сеанса даже бьет (не знаю, как этот прием точно называется), но я бы сама на такое точно не решилась, мне их так жалко, но девочки ведут себя спокойно и очень серьезно. Все время хмурят бровки и подозрительно рассматривают массажистку и картинки на стенах:)
Любимыми занятиями по-прежнему остается раскидывание и рассматривание вещей. Все, что смогла — закрыла и завязала, но интересные места всегда найдутся, вы же знаете. Особенно раздражает раскидывание обуви по всему коридору — складываем на место, по несколько раз в день.И облизывание зеркал:). На запреты сильно обижаются. Но слушаются, хотя бы иногда:)А, еще рвут туалетную бумагу в клочья, если пробираются в ванную:)
Когда что-то очень сильно нужно, кричат «дай-дай-дай-дай» и тянут ручки, пока не дадут:)На ручки к маме тоже просятся «дай-дай»:)

Куколки просто)))
Такие прелестныетдевчёнки, сладусики.
какие же они у вас красотки, ттт!
Моя мечта с детства девочки-близняшки)) ну мальчики двойняшки тоже не плохо, может еще и с девочками повезет и бог даст))) тогда будет вообще песня=)
А представляешь(ничего, что я на ты?) потом еще девочки-тройняшки получатся?:)
Вот это будет конечно что-то))) но я сомневаюсь что мы ещё решимся на увеличение семейства)) я сейчас вещаюсь с тремя, спасибо свекровь помогает временами, элементарно с двойней находится пока я в сад иду за дочкой, а ей все таки 79 лет....
Ну 5 лет хорошая разница:)) у меня 2.8 получилась, да и вы явно ещё молодушка, можете и не 1 раз сходить:))
Какие сладенькие!!!!

Красотки!!! Пухляши девчата))))
Такие сладушки, тоже жду не дождусь когда мои вырастут ???
Спасибо, что радуешь нас такими позитивными фоточками. Малышки-кайфовые, просто прелесть!😍👼👼 Поздравляю с датой!🎂🎉🎁
Красотки))поздравляю вас!!!
Классные девчушки:))) а как же без туалетной бумаги? Мы её разматываем всю и рвём на части, а если мама хочет отобрать делаем шкодное личико и бежим что есть сил)))
Поздравляю. Такие красотульки.
Класс, какие крутые девчушки!!! Поздравляю!
красотки какие черноволосые)) бумага это святое, у нас все обои оторваны( а на слово Нельзятакой визг стоит.........
Поздравляю с датой, зубами и прочим достижениями! Блин, ну и красотки! Вот это глаза, бровки, ресницы, густющие волосы! ????? фото супер просто, умнички! Ну и мама красотка👏
Чудесные вы все!