И снова всем привет, в нашем очередном, ежемесячном фотоотчетике:)
Сегодня нашим принцессам исполнилось 11 месяцев! Даже поверить сложно, что с этого дня начался отсчет, до первой серьезной даты-1 год!:)
Наконец-то мы взвесились и измерились!
Луиза — 10100 и 75 см
Изабела — 9800 и 74 см, догнала сестру по весу:)
Кушаем по прежнему все, что дают:)Ввели крем-суп из тыквы, и легкий супик из индейки-уплетают за обе щеки.У меня уже такое впечатление, что у них вообще нет никаких вкусовых предпочтений:)
Итак, самая важная наша новость-мы зубастики! Господи, наконец-то! С 5 месяцев росли нижние 2 зуба, у обеих, и буквально 2 дня назад они полностью прорезались! Сегодня заметила, что сверху десна покраснела, видимо и верхние готовятся на выход.Пусть они вылезут быстро, а не снова через пол года!
Все так же ходят у опоры, хотя уже бывает остановятся, уберут ручку от опоры, и стоят.Жду, когда же решаться сделать шажок, не опираясь:)
Когда вдвоем купаются в ванной, вообще дикий хохот на весь дом стоит:)Веселятся как могут:)
С прошлого понедельника ходим на массаж. Массажистка нас не только гладит, но в конце сеанса даже бьет (не знаю, как этот прием точно называется), но я бы сама на такое точно не решилась, мне их так жалко, но девочки ведут себя спокойно и очень серьезно. Все время хмурят бровки и подозрительно рассматривают массажистку и картинки на стенах:)
Любимыми занятиями по-прежнему остается раскидывание и рассматривание вещей. Все, что смогла — закрыла и завязала, но интересные места всегда найдутся, вы же знаете. Особенно раздражает раскидывание обуви по всему коридору — складываем на место, по несколько раз в день.И облизывание зеркал:). На запреты сильно обижаются. Но слушаются, хотя бы иногда:)А, еще рвут туалетную бумагу в клочья, если пробираются в ванную:)
Когда что-то очень сильно нужно, кричат «дай-дай-дай-дай» и тянут ручки, пока не дадут:)На ручки к маме тоже просятся «дай-дай»:)

Какие вы красивые все и позитивные, мы тоже начали лазить везде пора покупать застежки или как они там называются
красотульки, на маму сильно похожи.
вкусовые предпочтения начнутся попозже.
Хорошенькие такие девчоночки))) Растите здоровенькими)))
Ну красотки, слов нет ?. Растите здоровенькими !!!
Булашки какие))лапуськи))
Какие вы все красоточки ?
Поздравляю!!! А моим 4 числа 11 месяцев. Очень красивые девочки! Загляденье !!!
Тьфу-тьфу, какие они у вас милые ????я в них прямо влюблена ?
Какие лапотулечки ❤️
Малышки просто чудо!!
Красотки, милашки, так и хочется их тискать и целовать в их сладкие щечки.
Спасибо, как нибудь приедем в гости, когда будет возможность.
Шикарные девахи, очень нравится как вы их одеваете, не люблю когда одевают одинаково, а у вас разная цветовая гамма, супер! Каждая индивидуальная личность)))
Чудесные девочки?
Люблю ваши посты, красивые и семейные фотографии, девочки ваши вообще красавицы и умницы. Так держать! Волосатые такие?, а в ушках сережки! У моих девочек плохо растут волосы почему то. А когда вы ушки прокололи?
Ушки прокололи в 3 месяца.Хотя у нас тут мода такая, что и в роддоме прокалывают, но я против была.Хотела вообще не прокалывать, пока сами не попросят, но муж со свекровью насели, и я сдалась.
А волосатиками мы родились:)Мы их не стрижем, только чуть подравниваем, а то растут очень хаотично.Вот это после выписки с роддома-хоть хвостики вяжи:)
Ух ты! У меня средний сын тоже волосатый родился и темненький, плюс кудрявый, а девочки блондинки зеленоглазые, хотя мы с мужем оба темные. Генетика блин
Удивительные девочки?