Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост

И снова всем привет, в нашем очередном, ежемесячном фотоотчетике:)

Сегодня нашим принцессам исполнилось 11 месяцев! Даже поверить сложно, что с этого дня начался отсчет, до первой серьезной даты-1 год!:)

Наконец-то мы взвесились и измерились!

Луиза — 10100 и 75 см

Изабела — 9800 и 74 см, догнала сестру по весу:)

Кушаем по прежнему все, что дают:)Ввели крем-суп из тыквы, и легкий супик из индейки-уплетают за обе щеки.У меня уже такое впечатление, что у них вообще нет никаких вкусовых предпочтений:)

Итак, самая важная наша новость-мы зубастики! Господи, наконец-то! С 5 месяцев росли нижние 2 зуба, у обеих, и буквально 2 дня назад они полностью прорезались! Сегодня заметила, что сверху десна покраснела, видимо и верхние готовятся на выход.Пусть они вылезут быстро, а не снова через пол года!

Все так же ходят у опоры, хотя уже бывает остановятся, уберут ручку от опоры, и стоят.Жду, когда же решаться сделать шажок, не опираясь:)

Когда вдвоем купаются в ванной, вообще дикий хохот на весь дом стоит:)Веселятся как могут:)

С прошлого понедельника ходим на массаж. Массажистка нас не только гладит, но в конце сеанса даже бьет (не знаю, как этот прием точно называется), но я бы сама на такое точно не решилась, мне их так жалко, но девочки ведут себя спокойно и очень серьезно. Все время хмурят бровки и подозрительно рассматривают массажистку и картинки на стенах:)

Любимыми занятиями по-прежнему остается раскидывание и рассматривание вещей. Все, что смогла — закрыла и завязала, но интересные места всегда найдутся, вы же знаете. Особенно раздражает раскидывание обуви по всему коридору — складываем на место, по несколько раз в день.И облизывание зеркал:). На запреты сильно обижаются. Но слушаются, хотя бы иногда:)А, еще рвут туалетную бумагу в клочья, если пробираются в ванную:)

Когда что-то очень сильно нужно, кричат «дай-дай-дай-дай» и тянут ручки, пока не дадут:)На ручки к маме тоже просятся «дай-дай»:)

Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост Близняшкам 11 месяцев!:)Фотопост

Мари
37661257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасынаидвойняшек

Какие вы красивые все и позитивные, мы тоже начали лазить везде пора покупать застежки или как они там называются

Пожаловаться
Анастасия

красотульки, на маму сильно похожи.

вкусовые предпочтения начнутся попозже.

Пожаловаться
Татьяна

Хорошенькие такие девчоночки))) Растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Елена

Ну красотки, слов нет ?. Растите здоровенькими !!!

Пожаловаться
Nerra

Булашки какие))лапуськи))

Пожаловаться
Анна

Какие вы все красоточки ?

Пожаловаться
Мари
Анна 
Благодарю:)
Пожаловаться
Svetlana Ganina

Поздравляю!!! А моим 4 числа 11 месяцев. Очень красивые девочки! Загляденье !!!

Пожаловаться
Мари
Svetlana Ganina 
Пожаловаться
Валентина

Тьфу-тьфу, какие они у вас милые ????я в них прямо влюблена ?

Пожаловаться
Мари
Валентина 
Благодарю:)Покорять сердца-это у них врожденный дар:)
Пожаловаться
Asmik

Какие лапотулечки ❤️

Пожаловаться
Мари
Asmik 
Пожаловаться
Екатерина

Малышки просто чудо!!

Пожаловаться
Мари
Екатерина 
Пожаловаться
Елена

Красотки, милашки, так и хочется их тискать и целовать в их сладкие щечки.

Пожаловаться
Мари
Елена 
Благодарю:)Милости просим, к нам в гости:)
Пожаловаться
Елена
Мари 

Спасибо, как нибудь приедем в гости, когда будет возможность.

Пожаловаться
Стеша

Шикарные девахи, очень нравится как вы их одеваете, не люблю когда одевают одинаково, а у вас разная цветовая гамма, супер! Каждая индивидуальная личность)))

Пожаловаться
Мари
Стеша 
Благодарю:)Бывает, конечно, когда одеваем одинаково, но стараемся придерживаться как раз индивидуальности-они и так одинаковые:)
Пожаловаться
Наталья

Чудесные девочки?

Пожаловаться
Мари
Наталья 
Пожаловаться
Миранина

Люблю ваши посты, красивые и семейные фотографии, девочки ваши вообще красавицы и умницы. Так держать! Волосатые такие?, а в ушках сережки! У моих девочек плохо растут волосы почему то. А когда вы ушки прокололи?

Пожаловаться
Мари
Миранина 
Ушки прокололи в 3 месяца.Хотя у нас тут мода такая, что и в роддоме прокалывают, но я против была.Хотела вообще не прокалывать, пока сами не попросят, но муж со свекровью насели, и я сдалась.
А волосатиками мы родились:)Мы их не стрижем, только чуть подравниваем, а то растут очень хаотично.Вот это после выписки с роддома-хоть хвостики вяжи:)

Пожаловаться
Миранина
Мари 

Ух ты! У меня средний сын тоже волосатый родился и темненький, плюс кудрявый, а девочки блондинки зеленоглазые, хотя мы с мужем оба темные. Генетика блин

Пожаловаться
Мари
Миранина 
Может еще потемнеют:)Моя сестра младшая родилась голубо-зеленоглазой блондинкой, хотя у нас вся семья темная, ни одного блондина.Если бы она не была похожа на родителей, то можно было бы подумать, что в роддоме определенно подменили.Но со временем она темнеть начала, к 3 годам глаза стали светло карие, и волосы сначала русые стали, потом как темное дерево, а сейчас она ни чуть не отличается от всей нашей семьи-темноволосая и темноглазая.Вообще загадка природы:)
Пожаловаться
OLLY

Удивительные девочки?

Пожаловаться
Мари
OLLY 
Показать ещё