Хочу для королевской двойни королевскую коляску??

Главные требования: 1) хорошая амортизация. 2) маневренность и проходимость. 3) катать малышей придётся первое время пол года по снегу. Да и потом чтоб прогулочные блоки с потяжелевшими уже детками тоже везде проходили.

Bugaboo Donkey Twin
FD Desing Zoom
Esspero Duetto 3 в 1
TFK twist dou
Bamblride indie twin 2 в 1
#Двойняшки, тройняшки, ...
756
1

Комментарии

22
Ваш комментарий

Настасья
Всеволожск

Bamblride

Ответить
0
Настасья
Всеволожск

Очень довольна коляской

Ответить
0
@Настасья 

Ой, классная, а это что?))))

Ответить
0
Алёна
Димитровград

Купили второй вариант. Пока не опробовали

Ответить
0
АЛИНА
Владикавказ
У меня была вторая, осталась ОЧЕНЬ довольна ей… минусов в ней не нашла, только одни плюсы… Очень манёвренная и удобная, дети обожали в ней кататься, пользовались вплоть до 2'5 лет(уже бегали во всю, но с двойней без коляски гулять тяжело одной)… вообщем если бы надо было бы выбирать-то ни за что её не поменяла бы ни на какую другую… долго, тщательно выбирала, остановилась на ней и не пожалела.
Ответить
0
@АЛИНА 

Вы с рождения в ней катались? как вам люльки?

Ответить
0
MilaM
Барнаул
Red castle evolutwin
Ответить
0

Я довольна zoom abc design, все что нужно.немецкое качество .

Ответить
1
@МамаВанииТимоши 

Первый блок ведь не раскладывается полностью? Как ребёнок спать будет?

Ответить
0
@Ксения 

Раскладывается )

Ответить
0
@МамаВанииТимоши 

О! Тогда это просто очень круто!) Мне нравится!;)

Ответить
0

У меня вообще дешёвая коляска Беби Кеа, но меня устраивает в принципе. Мои девчонки, когда засыпают, за ручки держатся)

Ответить
3
Алена
Батайск
Ответить
0
АЛИНА
Владикавказ
@Ксения 
Раскладывается и полностью и напротив друг-друга устонавливается… мои до 2'5 лет в ней откатались, совершенно не мешая друг-другу и не темно им было(в комбезах).
Ответить
0
АЛИНА
Владикавказ
@Ксения 
Не тесно(опечатка).
Ответить
0
@МамаВанииТимоши 

А есть фото с люльками? Как вам амортизация? Возможно ли укачать ребёнка в люльках в данной коляске?

Ответить
0
@Ксения 

Какая сладость??какая прелесть??????

Ответить
0
АЛИНА
Владикавказ
@Олеся Ржешевская 
Я с телефона сижу… фотки закинуть не могу.С амортизацией нормально, у нас дороги не везде ровные(кое-где их совсем нет), но деток не трясло… Одновременно со мной ещё две мои подруги родили двойняшек и сестра двоюродная(у нас 4 двойни и между ними +-2 недели)… так вот у сестры был 4 вариант, у одной подруги CAM, у другой Hartan… Моя оказалась самая удачная(и это признали все)… пробуя, катая, пользуясь-они пожалели, что не купили как у меня… вообщем они их вскоре по продавали и пересели в трости, а мы так и откатались на своей с большим удовольствием(ещё у неё + что один блок можно снять и гулять с одним ребёнком-мы так на массаж Софийкой ходили, а Яночка оставалась дома с папой)… Я выберала изначально (после всех вариантов оставалось два)между bugaboo и этой( zoom)… у первой цена кусачая и я пожалела отдать за нее столько денег… впринципе, сейчас считаю что правильно сделала, потому что не разочаровалась в zoom… из минусов-не достаточно большие капы(от сильного морозного ветра не защитят-но мы и не гкуляли в сильные ветра(у нас их и не бывает)… и с люльками она всё же тоже массивная(впринципе как и все для двойни)… зато с прогулочными блоками довольно компактная и по любой дороге пройдёшь(не широкая ведь).
Ответить
1
Нина
Киев

Не знаю как будет по снегу, но я уже решила, что будем брать первый вариант :) и если когда-то решимся ещё на одного ребёночка — эту коляску можно и для одного использовать.

Ответить
0
Стрекозка
Нижний Тагил

у нас подобие 3 варианта. 1 вариант ну уж очень дорогой(но мне не нравится)

Ответить
0
Елена
Красноярск

На ютьюбе есть много обзоров колясок. Муж у меня много видео просмотрел)))

Ответить
0
У подруги 4, отличная по всем параметрам.
Ответить
0