Растут наши девочки, развиваются согласно срокам) обе в головном предлежании, врач сказала, что переворачиваться уже не будут. Тесновато им уже в утробе) Маленькая Большой личико закрыла своей черепушкой, удалось увидеть только ухо ?
Вес у 1й 2000 ± 300 грамм, у 2й 1870 ± 270 грамм.
Нифига они не крошки, а вполне как обычные малышата, я то все надеялась, что они будут поменьше ???
Ножка у маленькой продолжает расти, все так же укорочена незначительно и искривлена.
Перед родами должны собрать консилиум, чтобы обсудить ножку и варианты её обследования и лечения. Полет нормальный.
Мои в 36 недель весили почти так же как при рождении, в 37.4 ПКС дочь 49 см/2790, сын 51/3320. На УЗИ были +-100-200гр
Мои в 32 по узи весили 1800 и 1900 и врач узи офигевала, визуально было отлично видно, что одна тонкая, звонкая, а вторая коренастая, щекастая, а аппарат узи по длине костей считает разницу всего 100 гр) Родились в 37.6 3250/52 и 2660/51.
Отличный вес прям, то что надо !)
Хороший вес у малышек.Но вы сильно не обольщайтесь, узи все-таки это метод исследования и показатели усредненные .
С двойней у меня к примеру в 38 нед предполагали вес по 3 кг каждая, уверяли что в животе сидят прям крупные такие малыши.В итоге родились 2740гр и 2430гр, и рост 47 и 48 см, зато с длинными ногами .
Ой, да и отлично!) У меня первая 4кг, я её еле родила, так что если они будут небольшие, то я только рада буду))
Как здорово!))) Время капец летит это да… Моей уже 10,5 мес, а для меня она совсем ещё малышка, до сих пор играет погремушками? я ей другие не достала игрушки, потому что ещё же маленькая… Капец блин. Не верю в это.
А у тебя уже 4 кг внутри, это как у нас перед родами с одним?, как же они там, конечно им тесно
Время летит совсем незаметно. Меня накрывает паника периодически ?
Да, я сама не ожидала что они такие большие уже. Капец, 4 кг… у меня Маша такая родилась ?
Уже 32??? ??? вот это тппц время летит
Да вообще ничего не говори, у меня паника начинается ?
Ой блин, вот уж точно, сварили так сварили ????
Здоровья крошкам ? обнимаю ?
Спасибо ??
Все будет хорошо, помоги Господи)? где рожать планируете?
Спасибо ? в 7м скорее всего) на днях была там на экскурсии.
Удачи, доносить и легко родить ??
Спасибо большое, и вам тоже ?
Спасибо ?
Все будет хорошо! Здоровья маме и зайкам?
Спасибо ❤️
Пусть все будет хорошо, а лучше отлично!!! Храни вас бог!!! ?
Спасибо ❤️
Здоровья девочкам???
Спасибо ? походить бы подольше)
Двойня или близняшки?
На наш язык двойня))
Булочки сладкие! Здоровья ?
Спасибо ?
Здоровья малышам?
Спасибо ?