Начну с того, что все у детей хорошо🙏 шейка 40🙏 ну и одна девочка 100%, вторая скорее всего тоже, но смотреть ее очень неудобно, тк лежит за первой, а первая барышня активная и хочет внимания только на себя😀 на скрининге втором перепроверят, хотя я уже знаю, что дома у нас будет «бабье царство»😁
А вообще они уже такие большие🥹 не знаю, как они дальше будут, мне уже кажется им места мало😐 Пузо растет не по дням, а по часам, токсикоз отступил и вес пошел вверх. Ну да ладно, потом скинем, надеюсь 😀

Круто
Беременность почти каждая сложно, мы женщины все герои😁
Это здорово!!! Не могли бы вы по узи подсказать, как у вас дела с плацентой? Мне в 16 недель ставили расширение мвп
Все хорошо, никаких проблем не было. Во всяком случае пока…
У меня 15 недель. Пока не знаю кто) пойду немного позже. То же могла быть двойная, но получился один.
Яс первым такмнаводилась, что рада одному. ИЛЮШКА столько внимания тредовал и требует, что даже воспитатели удивляются. Вчера тётю из садика хотел с собой забрать!!!
Безусловно с 2 будет тяжело, я это понимаю. Да и дочка еще маленькая, тоже внимания нужно. Но я пока об этом не думаю😀
Легкой беременности🌺
Дочка в садик уже ходит? Я упрваю на одно, что старший привыкнет к саду и тогда будет нормально.
Да, вот с сентября
🥰🥰🥰
Милота) пусть всё будет хорошо
Спасибо🙏💜
Растите, растите! 😍
И лёгкой Б)) надеюсь так и будет))
Спасибо дорогая🙏💜
Не представляю как это 2 детей внутри😁😂меня вон бьет постоянно хотя один там😂
Пока шевелений не чувствую, не знаю, как будет 😀
Ой как я рада и завидую))) пусть всё будет как хочется. Тьфу тьфу тьфу
Спасибо большое🙏🌺 Вам желаю самого заветного🙏
Спасибо)
Так мило 😍
🥰🙏
Растите🙏🙏
Нормально им места)) мои до 38 недель постоянно крутилась и меняли положения, так что про мало места это выдумки)
Хорошо, если так)
Так и есть