Девочки, у кого так было, новый бздяк или что это 😵💫. Кидаются едой одно, а вот встают в стульчике и прыгают во воемя еды это вообще треш, у кого так было как отучали как долго длилось?
Встают и прыгают в стульчике
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки привет !
Следующая статья
Вес при беременности
Было ругала и высаживала из стула сразу.Ревел просился обратно и больше не делал.И так каждый раз
Всегда пристегиваю, не встают пока
Так там же ремни🤷♀️ мои вообще с трудом там сидят.
Я знаю о ремнях) с ремнями истерика
Ну тут истерика у детей, либо у мамы🤣🤷♀️👍
У меня так оба делают, никак, весело им просто, потом пройдёт))
Также делают, пристегиваю
Тоже сегодня нашла ремни и пристегнула
Тоже встаёт в стульчике для кормления, но пока не прыгает. Ноги в тарелку пытается засунуть
Тоже так делает. Пристёгивать не вариант, сразу истерика, не терпит лямок на плечах.
Да было, попозже, пересадила за обычные столы со стульчиками
Мой башкой бьётся. Столик придвигаю, чтобы он не мог вылезти 🙈 но у нас новая могушка. Стою готовлю, смотрю он уже летит. Оказывается залез сам на стульчик, пытался сесть и столешница не выдержала
Мой постоянно так делал. И сейчас не сидит спокойно
Сын так делал позже. У сестры девочки так делали в вашем возрасте. Только следить
А как долгт это длилось?
Сын вообще как-то на коленках по столу ползал, я офигела честно говоря. Еду кидал он достаточно долго, пол года точно. А вот стоял не долго. Мне кажется увсех по разному.
Блин 😵💫
Сейчас так же сын делает🤦♀️
Что ж с этим делать, я их не могу накормить нормально, еще и садятся в тарелку попой и ногами мотыляют
Я вас понимаю. Все тоже самое) Уже сил никаких🤦♀️Жду когда просто пройдет это. А иногда просто беру себе на колени и кормлю