Встают и прыгают в стульчике

Девочки, у кого так было, новый бздяк или что это 😵💫. Кидаются едой одно, а вот встают в стульчике и прыгают во воемя еды это вообще треш, у кого так было как отучали как долго длилось?

Ксюша
022138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Было ругала и высаживала из стула сразу.Ревел просился обратно и больше не делал.И так каждый раз

Пожаловаться
Мояистория

Всегда пристегиваю, не встают пока

Пожаловаться
Снежана

Так там же ремни🤷♀️ мои вообще с трудом там сидят.

Пожаловаться
Ксюша
Снежана 

Я знаю о ремнях) с ремнями истерика

Пожаловаться
Снежана
Ксюша 

Ну тут истерика у детей, либо у мамы🤣🤷♀️👍

Пожаловаться
Евгения

У меня так оба делают, никак, весело им просто, потом пройдёт))

Пожаловаться
ГуляДидИ

Также делают, пристегиваю

Пожаловаться
Ксюша
ГуляДидИ 

Тоже сегодня нашла ремни и пристегнула

Пожаловаться
Алёна

Тоже встаёт в стульчике для кормления, но пока не прыгает. Ноги в тарелку пытается засунуть

Пожаловаться
Надежда

Тоже так делает. Пристёгивать не вариант, сразу истерика, не терпит лямок на плечах.

Пожаловаться
Бабайка

Да было, попозже, пересадила за обычные столы со стульчиками

Пожаловаться
Мила
С пристегнутыми ремнями такого не случалось. А пристегивала почти до 2х лет. Без — вставала в рост и пыталась дурить. Сразу снимала и выпроваживала с кухни. Или ешь спокойно или не голодная. Сейчас плюнула и убрала стул для кормления, сидит на простой табуретке.
Пожаловаться
Юлия

Мой башкой бьётся. Столик придвигаю, чтобы он не мог вылезти 🙈 но у нас новая могушка. Стою готовлю, смотрю он уже летит. Оказывается залез сам на стульчик, пытался сесть и столешница не выдержала

Пожаловаться
Катёна

Мой постоянно так делал. И сейчас не сидит спокойно

Пожаловаться
БУДУмамой
пристегивала всегда, поэтому не вставали
Пожаловаться
Катя

Сын так делал позже. У сестры девочки так делали в вашем возрасте. Только следить

Пожаловаться
Ксюша
Катя 

А как долгт это длилось?

Пожаловаться
Катя
Ксюша 

Сын вообще как-то на коленках по столу ползал, я офигела честно говоря. Еду кидал он достаточно долго, пол года точно. А вот стоял не долго. Мне кажется увсех по разному.

Пожаловаться
Ксюша
Катя 

Блин 😵💫

Пожаловаться
Anzhela

Сейчас так же сын делает🤦♀️

Пожаловаться
Ксюша
Anzhela 

Что ж с этим делать, я их не могу накормить нормально, еще и садятся в тарелку попой и ногами мотыляют

Пожаловаться
Anzhela
Ксюша 

Я вас понимаю. Все тоже самое) Уже сил никаких🤦♀️Жду когда просто пройдет это. А иногда просто беру себе на колени и кормлю

Предыдущая статья
Девочки привет !
Следующая статья
Вес при беременности