Девочки привет !

Девочки привет! Скажите на какой неделе вам сообщили пол ребёнка, и может ли узи ошибаться на 14 неделе. Специалист опытный, аппарат 2д. Мне сказали что похожи на девочек, между ног все гладко ) дома две девочки, так хотелось хоть одного мальчика )

#Двойняшки, тройняшки, ...
182

Комментарии

27
Ваш комментарий

В 9 недель сказали, что мальчик и девочка, в 20 подтвердили.

Ответить

В 13нед на узи и фото сделала перцика

Ответить

В 17 недель сказали две девочки узистка смотрела опытная, но хотим на 3 скрининге удостоверится точно.

Ответить

На первом скрининге (в 12нед) предположили мальчиков, в 14 нед точно сказали, что мальчики оба.

Ответить

Нам мальчиков на таком сроке обещали. Как видите… У меня 3 дочери

Ответить

Один гинеколог говорил в инстаграме, что если сказали мальчик врятли превратится в девочку, но с девочкой могут ошибится. Так что шанс еще есть))

1
Ответить

На 12 неделе сказали предположительно мальчик и девочка, в 20 недель сказали мальчик, а у второго малыша пуповина лежит между ног и не видно, но сказали причиндалов мальчика не вижу)) на след неделе на узи, узнаю точн)

Ответить

На 12ой предположили, на 18 подтвердили. Вообще точно видно на 18ой, но на хорошем аппарате и в 10 недель уже можно сказать

Ответить

В 11 предположили мальчика, в 20 оказалась девочка

1
Ответить

Нам сказали на 14 неделе всё правильно

Ответить

13

Ответить

В 13 недель увидели девочку и потом подтвердилось. Тоже хотели мальчика. Узист был лучший и аппаратура хорошая, всё увидел рано

Ответить

Мне почти в 12 недель сказали, что похож на мальчика. Потом на втором скрининге подтвердили. Родился мальчик)

Ответить
Да конечно может ошибаться, но на таком сроке уже можно и увидеть, я бы на вашем месте все таки ждала девочек и морально готовилась, но наверняка узнаете попозже
Ответить

В 11 недель пол сказали

Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама