У меня двойняшки путем ЭКО. И вот сейчас смотрю на своих девчонок и думаю, а если бы мне подсадили их по очереди, например через год после рождения одной. То они были бы такими же как сейчас, только родились в разное время? Или же они были бы другими?
Не даёт покоя мысль...
Комментарии
Актуальные посты
Мои точно были бы другими. Маленькому явно повредило то, что ему было мало места.
Зачем об этом думать! Надо думать о том, что как здорово, что они сейчас с вами, что они есть ))))
Думаю что внешне были бы такие же, возможно физиологически были другие, в плане веса, тонуса, оценки апгар итд, т.к. каждая беременность по разному протекает
Внешность такая же. А характер чуть другой.
Не факт что по очереди прижились бы, там столько факторов влияет и возможно во вторую подсадку все пошло бы не так
Ну а если это отбросить. Допустим прижился и все хорошо.
Ну тогда я соглашусь с мнением что физически так же а по характеру нет
Внешность одинаковая. А вот характер мог быть разный, т к гормоны и условия вынашивания бы отличались
Такие же думаю)
Внешне такими же. А вот какие-то черты характера, темп развития может отличаться. Так как изначально условия были бы другими)
Такими же
А они разные?
Да) совершенно разные
Такими же были только рождены в разное время
У меня тоже девочки близняшки после Эко)
Близняшки? Значит один эмбриончик разделился? Круто! Я боялась, что мои тоже разделятся и я лопну ?
Да разделился)))
Это прям подарок небес
Да 16 лет я не могла забеременеть 2 неудачные попытки Эко. И вот остался один эмбриончик и так нам повезло)
Другими конечно
С чего они другими быть должны?
Ну не в буквальном смысле прям другие. Все равно характер другой был бы, развивались возможно подругому. Одна может с одними глазами другая с другими, если у папы с мамой разные.
Их зачали в пробирке.у них УЖЕ БЫЛ заложен геном когда орлодотворили яйцеклетку и сперматозоид.поэтому они были бы один в один такие как сейчас и через 20лет