Не даёт покоя мысль...

У меня двойняшки путем ЭКО. И вот сейчас смотрю на своих девчонок и думаю, а если бы мне подсадили их по очереди, например через год после рождения одной. То они были бы такими же как сейчас, только родились в разное время? Или же они были бы другими?

ХНА
123870

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

Мои точно были бы другими. Маленькому явно повредило то, что ему было мало места.

Пожаловаться
Лера

Зачем об этом думать! Надо думать о том, что как здорово, что они сейчас с вами, что они есть ))))

Пожаловаться
Татьяна

Думаю что внешне были бы такие же, возможно физиологически были другие, в плане веса, тонуса, оценки апгар итд, т.к. каждая беременность по разному протекает

Пожаловаться
Маргарита

Внешность такая же. А характер чуть другой.

Пожаловаться
Zaikapvl

Не факт что по очереди прижились бы, там столько факторов влияет и возможно во вторую подсадку все пошло бы не так

Пожаловаться
ХНА
Zaikapvl 

Ну а если это отбросить. Допустим прижился и все хорошо.

Пожаловаться
Zaikapvl
ХНА 

Ну тогда я соглашусь с мнением что физически так же а по характеру нет

Пожаловаться
Алёна

Внешность одинаковая. А вот характер мог быть разный, т к гормоны и условия вынашивания бы отличались

Пожаловаться
Анютка

Такие же думаю)

Пожаловаться
Светлана

Внешне такими же. А вот какие-то черты характера, темп развития может отличаться. Так как изначально условия были бы другими)

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Такими же

Пожаловаться
Девочка Припевочка

А они разные?

Пожаловаться
ХНА
Девочка Припевочка 

Да) совершенно разные

Пожаловаться
УльтраВиолет

Такими же были только рождены в разное время

Пожаловаться
Kris

У меня тоже девочки близняшки после Эко)

Пожаловаться
ХНА
Kris 

Близняшки? Значит один эмбриончик разделился? Круто! Я боялась, что мои тоже разделятся и я лопну ?

Пожаловаться
Kris
ХНА 

Да разделился)))

Пожаловаться
ХНА
Kris 

Это прям подарок небес

Пожаловаться
Kris
ХНА 

Да 16 лет я не могла забеременеть 2 неудачные попытки Эко. И вот остался один эмбриончик и так нам повезло)

Пожаловаться
Язва

Другими конечно

Пожаловаться
УльтраВиолет
Язва 

С чего они другими быть должны?

Пожаловаться
Язва
УльтраВиолет 

Ну не в буквальном смысле прям другие. Все равно характер другой был бы, развивались возможно подругому. Одна может с одними глазами другая с другими, если у папы с мамой разные.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Язва 

Их зачали в пробирке.у них УЖЕ БЫЛ заложен геном когда орлодотворили яйцеклетку и сперматозоид.поэтому они были бы один в один такие как сейчас и через 20лет