Родила!

Точнее КС. Вчера ,24.09.2020 родились мои крошки путем ПКС. Первой была дочка 12:40 вес 2800,рост 49 см,второй сынок 12:41 вес 2700,рост 47см. Состояние ужасное,болит все! Встать не могу,сесть не могу,очень тяжело . Хорошо,что все позади,осталось потерпеть пару дней,надеюсь через пару дней я буду хотя бы на 40% тем человеком,который был до КС. P.s что легче КС или ЕР-однозначно ЕР. Всем кто переживал за меня огромное спасибо! Я вас всех люблю!

UmZalina
2665997

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

Имя Мансур??как моего мужа

Пожаловаться
Bella

Эзар балех яьлларг хил Залин! Дала дуккх бах хьа уьш!!!????Очень рада за тебя.Конечно восстановишься, скоро бегать начнёшь

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

Ма ша Аллах1 поздравляю ? Скорейшего тебе восстановления??❤️Дал эзар баляхь ялял хийл???
Далл дукх бах бойл???

Пожаловаться
Настюшка

Поздравляю??????здоровья тебе и малышкам, будьте счастливы?

Пожаловаться
Екатерина

???ура! Поздравляю вас! Восстанавливайся скорее! Детишки тебя ждут здоровой! А малышам крепкого здоровья… как я рада за вас! Все позади-теперь только счастье и радость вас ждёт!

Пожаловаться
Рабия

Вчера целый день ждала этого поста, переживала. Массо балехь яьл хуьйл! Доьзал Дала иманехь кхиъ бойл! Могш маьрш шун муьт1ахь хуьлитийл!

Пожаловаться
Malkapone

У меня тоже было ужасно все после родов. Я ноги не могла сдвинуть?держись дорогая??максимум неделька и будет намного легче, а в течении месяца полностью восстановишься. Главное детки рядом ??

Пожаловаться
Линда

Поздравляю!!! Главное не лежите, вставайте ходите, боль уходит

Пожаловаться
Наталия

Поздравляю!!! Да ЕР легче( очень плохо первый день, дальше лучше будет становится, день на 3 уже могла нормально ходить, на 5-6 день уже прям значительно легче.

Пожаловаться
Севара

МаШаАллах, пусть Аллах даст сил быстрее прийти в себя!!

Пожаловаться
Ringa

Поздравляю!!! Здоровья малышам и маме! Не переживайте, скоро восстановитесь, я это точно знаю)

Пожаловаться
Бабайка

Ура, поздравляю ? скорейшего восстановления ?

Пожаловаться
Роза

Залина поздравляю. Дик ду хьо яьлла. Дала дукх баха бойла уьш хьуна

Пожаловаться
ЦветокБазилика

МашаАллах/?❤️? Пусть Всевышний облегчит и исцелит?амин

Пожаловаться
Кристина

Поздравлю!☺️?

Показать ещё