Точнее КС. Вчера ,24.09.2020 родились мои крошки путем ПКС. Первой была дочка 12:40 вес 2800,рост 49 см,второй сынок 12:41 вес 2700,рост 47см. Состояние ужасное,болит все! Встать не могу,сесть не могу,очень тяжело . Хорошо,что все позади,осталось потерпеть пару дней,надеюсь через пару дней я буду хотя бы на 40% тем человеком,который был до КС. P.s что легче КС или ЕР-однозначно ЕР. Всем кто переживал за меня огромное спасибо! Я вас всех люблю!
Родила!
Комментарии
Актуальные посты
И мне прокололи) так что через пару часиков тоже буду как и ты))
Поздравляю!!!)))) Здоровья, скорее приходите в себя втроём!!!))))
Поздравляю от всей души, здоровья вам, сил, терпения, пусть малыши растут крепкими и здоровыми)))
Да я тоже сказала что ер лучше, а тут девочки у которых уже было КС, им говорили второго ер рожать, дак она отказ подписала что бы КС ей делали, боялась сама рожать) мне их не понять не когда, их конечно решение но я бы лучше хоть 10 главное не КС, и да я потом еще два месяца с этим двое по больницам носилась, отторжение ниток было, не принимал мой организм их.
Поздравляю ❤️
Скорейшего восстановления ?
Поздравляю с рождением дочери и сына
Ураааааааа!!! Поздравляю! Вам и вашим крохам здоровья! Ух и сил и терпения, все таки двое их
Поздравляю!!! ??? Дал дукх бах бойл
Ураа ? поздравляю! Здоровья малышам и скорейшего восстановления маме. Я очень надеюсь на ЕР:)
Дала дукха баха Бойла ❤Эзар балех яьл хуьлийла❤
Эзар балех хьалх яьл хилийл, к1орнеш Дал дукх дах дойл, иманчохь добзалхой хулитойл
Дал т1яхье бяртке йойл Дал дукх бах бойл хьа уьш Эзар баляхь ял хьуьлила Дал могшал доьнал лойл хьун Залин Иманяхь Исламяхь шун муьт1ахь доьзал хьулитил царахь Везчу Далла ? Дал сихонц маршал дойл хьун ♥️♥️♥️♥️
Поздравляю!!! скорейшего выздоровления тебе!!!
АльхамдулиЛлях! Поздравляю ухти!!! Старайся не залеживаться, чтоб спаек не было.
Поздравляю:)
Не дочитав пост ещё, сразу в голове всплыло, как ни крути, ер легче переносится .