Точнее КС. Вчера ,24.09.2020 родились мои крошки путем ПКС. Первой была дочка 12:40 вес 2800,рост 49 см,второй сынок 12:41 вес 2700,рост 47см. Состояние ужасное,болит все! Встать не могу,сесть не могу,очень тяжело . Хорошо,что все позади,осталось потерпеть пару дней,надеюсь через пару дней я буду хотя бы на 40% тем человеком,который был до КС. P.s что легче КС или ЕР-однозначно ЕР. Всем кто переживал за меня огромное спасибо! Я вас всех люблю!
Родила!
Комментарии
Актуальные посты
24.09 са к1ент годик кхеча?мами Джабраили мами к1орни?ма ч1ог1 хаз хетар сун двойниш?не суждено было??
Вааа???Аьзар балех ял хил хьо, хьа ши бера, Дал хьун иманехь доьзил кхуьил☝️
Поздравляю! Желаю много вкусного молочка и быстрого восстановления!!!!
Ура ура ура поздравляю ? вы не одна говорите что ер с двойней лучше так что я точно должна сама родить )
Поздравляю!))) Растите здоровенькие!) А меня все таки пускают в ер) вот только ждут чтоб само началось, стимуляций не хотят так как у меня само все хорошо идет постепенно и срок позволяет) дай аллах побольше молочка тебе )
МашаАллах1. Аллах1 дукх бах Бойл. Эзар балех ял хуьйл.,❤❤❤❤
Поздравляю с рождением малышей, вам скорейшего выздоровления.
Поздравляю!
Терпения вам. Самое главное не лежите постоянно, больше старайтесь двигаться, вставать, ходить. Это поможет быстрее восстановиться. Ну и бандаж конечно, с ним намного легче. Я прошла три кс.
Поздравляю ?????вроде бы сегодня должно быть?)
Такие крупненькие ма шаа Аллах))как ты двоих носила?))я с одной 2650 умирала ?
Поздравляю ??
Поздравляю родная пусть крошки растут на радость маме с папой и крепким Иманом. Пустья счастье непокидает ваш дом никогда????
Спасибо родная❤️
Амин
Поздравляю?растите здоровыми?вам скоро будет легче, главное найти силы встать и пройтись ☺️
Спасибо. Уже раза три пыталась встать, пока получилось только один раз .
Когда пройдетесь пару раз, станет легче, почувствуете себя человеком ☺️?