Рентген в 15+ недель

Девочки, я в панике, не знаю что делать. Мы в отпуске. Подвернула сильно ногу на ровном месте, за час сильно распухла щиколотка, не могла наступать на ногу. Поехала к врачу в клинику, они щупали щупали, говорят что похоже на перелом. Я сразу сказала что отказываюсь от рентгена. Врач пошёл за заведующей, она пришла посмотрела и говорит что большая вероятность перелома и что она рекомендует настоятельно рентген, так как если все-таки перелом то большое влияние на беременность будет и надо принимать меры, операция, много лежать, колоть противотромбозное и так далее. Сказала что современный рентген не облучает сильно, тем более нога, далеко от детей. если лететь в самолете 3 часа то столько же будет облучения, типа летают же. В общем убедила она меня делать рентген в основном тем что это Несёт важные последствия для беременности. Накрыли меня двойным слоем фартука, сделали два снимка. Перелома нет.

Муж сразу обрадовался что все хорошо и не надо никакой операции, а мне сразу ещё хуже стало.

Чувствую себя как буто обманутой. Приехали в номер и не могу успокоиться, мне плохо, досадно, что меня так легко убедили, я приехала с четкой установкой не делать рентген а попросить выписать мазь и специальный сапог чтобы быстрее зажило. В итоге с сапогом и мазью уехала и ещё с облучением. Сейчас уложу дочь и меня накроет истерика, я чувствую.

В интернете пишут что с 16 недель риски минимальны. Может кто делал? Были последствия? Девочки, что думаете? Беременность долгожданная, ЭКО после 5 протоколов неудачных. Все удивлялась что так легко проходила беременность с двумя, намного легче чем с одной. Все время было чувство что все слишком хорошо и надвигается какой-то пиз*ц. Это он?

Zaikapvl
033714

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Ну уже сделали) так что поздно думать об этом) надо было раньше )))
Думаю на таком сроке это не страшно)
Хотя у меня есть знакомая, она не знала что беременна и сделала рентген (руку сломала ) с ребёнком все отлично, но родилась огнено рыжая))) рыжих у них нет в семье )

Пожаловаться
Лена
Катерина 

??? прикольно, у нас у соседей так оба светлые маленькие а сын 2 метра ростом и рыжий, в пробабку сказали

Пожаловаться
Катерина
Лена 

Главное чтобы не в соседа ???

Пожаловаться
Лена
Катерина 

??? нее он на их похож обоих

Пожаловаться
Анна

Попросите защитный матерьял и накройте им живот. Они у них есть!

Пожаловаться

Ничего страшного не будет, тем более вас накрыли хорошо. Вас ни кто не обманывал, вам хотели помочь по максимуму. Вам нужно лечить нервы, вы очень зацикленный человее

Пожаловаться
Наталья

Специальный сапог- это что?

Пожаловаться
Zaikapvl
Наталья 
Рентген в 15+ недель
Пожаловаться
Наталья
Zaikapvl 

Вы в нем намеревались до родов проходить?

Пожаловаться
Варвара

вам заняться нечем чтоли? всякой дурниной голову забивать. хотите чтобы был пи*дец? нагоняете себе жути только. все у вас хорошо, никаким образом рентген не навредит вашим деткам. многие делали рентген в беременность, все хорошо было. выкиньте все плохие мысли и наслаждайтесь беременностью.

Пожаловаться
Drakocha
Успокойтесь! Ваши нервы крошке больше вреда нанесут, чем этот ренген. От внешних лучей Вас закрыли. Выпейте молока и не накручивайте себя зря!
Пожаловаться
Valeria

Все хорошо, зачем вы себя накручиваете? А если вам со зла кто-то напишет что-то плохое, поберегите нервы. Все хорошо, зачем докторам вредить вашим деткам.

Пожаловаться
Эдера

Нет, не он.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Господи женщина, нервы лечите… я серьезно