Просьба о разъяснении политики администрации сайта

Уважаемая администрация!
Пришло сегодня от вас уведомление о новой политике сайта, с которым я даже впервые решила ознакомиться. И вот, что хотелось бы по этому поводу вам написать:

Пункт 2.2.4 — великолепен. Хочется пожать руку человеку, который его написал, и задать ему лишь один вопрос: почему на сайте, посвященном материнству запрещена пропаганда средств контрацепции? Ладно, аборты — хоть это и людоедская позиция с вашей стороны. Ладно компьютерные игры с гороскопами — что еще, как не их обвинять во всех человеческих бедах. Но какие логические связи складываются в ваших головах, что вы приравниваете контрацепцию к наркотикам, педофилии, суициду и прочим адекватно запрещенным вещам?

Кстати, если данные изменения вступили в силу с 28.08.17, интересна позиция администрации, разославшей уведомление об этом лишь 25.09.17.

P.S. И, разумеется, браво за юридически стройно сформулированные пункты об удалении любой информации по своему усмотрению без объяснения причин (п. 2.2.5. Соглашения) и горячо приветствуемый аудиторией пункт об отсутствии гарантий бесперебойной и безошибочной работы сайта и сохранность профиля пользователя и размещенной информации (п.5.1. Соглашения).

P.P.S. Наверное, лишним будет отметить, что данное сообщение я пыталась написать трижды из-за внутренних ошибок сайта. И это не считая тех 20 минут, которые я пыталась открыть страницу сообщества «Предложения и вопросы».

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Техподдержка

Добрый вечер! Вы пишете об ошибках на сайте: "
P.P.S. Наверное, лишним будет отметить, что данное сообщение я пыталась написать трижды из-за внутренних ошибок сайта. И это не считая тех 20 минут, которые я пыталась открыть страницу сообщества «Предложения и вопросы»." Пожалуйста, уточните, какие ошибки (их номер) возникали? С какого устройства (марка и модель, версия и название браузера) выходили на сайт, в какой версии: мобильной, обычной или Приложении? Заранее большое спасибо за уточнения! Ответ вы можете написать сюда или прислать на почту support@baby.ru Техническая поддержка сайта.

Пожаловаться
Мади

Благодарим вас за сообщение.

1. Общение на тему контрацепции не исключается — такие посты есть и сейчас. При этом стоит помнить, что выбор метода и способа контрацепции – это прерогатива врача-гинеколога. Советы из сети не могут давать гарантию профессионального ответа, могут содержать рекомендации, опасные для здоровья. Что касается пропаганды, то тема «контрацепция» не нуждается в этом. Если вы хотите предложить какие-то интересные темы для мам, которые необходимо раскрыть — напишите нам, конкретизируйте, чем вы хотели бы поделиться, но опасаетесь,что будет нарушено Пользовательское Соглашение. Мы будем рады вам помочь!

2. По внутренним ошибкам, о которых вы пишите — с вами свяжется служба технической поддержки, чтобы уточнить: с какими проблемами вы столкнулись.

Спасибо!

С уважением, Служба модерации.

Пожаловаться
Марийка

при том, что зайти с первого раза не получается, приложение делали на коленке и тоже лагов полно, хорошо, если откроется, а то и вовсе ошибка на ошибке.
А кроме этого, действительно интересно, почему они месяц тянули с оповещением? Грамматику проверяли?

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Благодарим за Ваше обращение. Оно будет передано разработчикам.

Пожаловаться
ЙолкА ЙагА

Есличо, то я не модератор)))))))

Пожаловаться
Llevelin
ЙолкА ЙагА 

Да если и были бы — пользы примерно столько же было, сколько от вашего ответа))

Пожаловаться
Ladushka

Этот неловкий момент, когда рассылаешь новую политику спустя месяц после Ее утверждения, а ссылка не активна и половина людей Ее даже прочитать не могут?? а потом следом ещё три пустых сообщения)) главное политику придумать, а дальше как в мультике "и таааак сойдёт" ?

Пожаловаться
Ladushka

Я ещё не понимаю, вот реально так сложно настроить что бы ковычки на сайте печатались как ковычки, а не как набор символов???‍♀️

Пожаловаться
Маришка Сметашка

И как жаль будет, что такой четкий пост по своим соображениям администарция сайта без объяснения причин снесет. Им же можно все, они Боги тут, а мы так, твари ползающие по земле))

Пожаловаться
Llevelin
Маришка Сметашка 

Я буду рада, если снесут) Давно собираюсь перейти на Бебиблог, все не хватает воли… Вот и хватит как раз)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Llevelin 

А мне бебиблог так и не прирос душой)) несколько раз там листала форум и т.д. Чет не мое)) А сюда руки сами лезут, но эти заскоки администрации уже годами бесит и произвол модераторов многих, которые расплодили на форуме троллинг. Посты сыпятся один за другим вечно, гомно всякое не по тематике сайта, а все мимо глаз. Зато норальных людей очень быстро подруженции в модераторах банят.

Пожаловаться
РыжаяКошка

У меня даже ссылка не открылась, о как.

Пожаловаться

Мне никак не хватает силы воли уйти отсюда… Хотя уже все подружки практически ушли. Из 60 активны пара-тройка. Большая часть свалила после их реформ в том году, последние полгода уже и оставшиеся ушли. То есть уже и друзья тут особо не держат(((

Пожаловаться
Чарли

Когда зашел с утра на пикабу, а тут революция

Пожаловаться
MomOfBigBoys
скучно тут становится(((((
Пожаловаться
Юлия

Да, скоро этот сайт совсем затухнет… итак-то немного уже народа на нем, да ещё и глюки постоянные.

Пожаловаться
ВреднаяСова

Сайт что то вообще стух! куча рекламы разной… не можешь открыть пост почитать, не написать-все виснет...

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Ха, а я зайти не могу))

Пожаловаться
Юлия

А как вам запрет обсуждения кредитов? При том что есть сообщество по финансовым вопросам, где эта тема еженедельно всплывает)

Пожаловаться
Julia

тоже многое не понравилось) про аватарки и достоверность))) и что детей указывать только желательно настоящих))) Ищу аналогичный сайтик)))бебиблог? а еще есть?

Пожаловаться
Элли
Julia 

Mom life

Пожаловаться
Julia
Элли 

Спасибо

Пожаловаться
Марийка
Julia 

детстрана? статейки от них нормальные приходят

Пожаловаться
Татьяна Калинина
Julia 

Мом лив, туда потихоньку перебираюсь. К нему привыкнуть нужно.

Показать ещё
Предыдущая статья
Очередь в садик.МИНСК
Следующая статья
Уведомления не отображаются