Уважаемая администрация!
Пришло сегодня от вас уведомление о новой политике сайта, с которым я даже впервые решила ознакомиться. И вот, что хотелось бы по этому поводу вам написать:
Пункт 2.2.4 — великолепен. Хочется пожать руку человеку, который его написал, и задать ему лишь один вопрос: почему на сайте, посвященном материнству запрещена пропаганда средств контрацепции? Ладно, аборты — хоть это и людоедская позиция с вашей стороны. Ладно компьютерные игры с гороскопами — что еще, как не их обвинять во всех человеческих бедах. Но какие логические связи складываются в ваших головах, что вы приравниваете контрацепцию к наркотикам, педофилии, суициду и прочим адекватно запрещенным вещам?
Кстати, если данные изменения вступили в силу с 28.08.17, интересна позиция администрации, разославшей уведомление об этом лишь 25.09.17.
P.S. И, разумеется, браво за юридически стройно сформулированные пункты об удалении любой информации по своему усмотрению без объяснения причин (п. 2.2.5. Соглашения) и горячо приветствуемый аудиторией пункт об отсутствии гарантий бесперебойной и безошибочной работы сайта и сохранность профиля пользователя и размещенной информации (п.5.1. Соглашения).
P.P.S. Наверное, лишним будет отметить, что данное сообщение я пыталась написать трижды из-за внутренних ошибок сайта. И это не считая тех 20 минут, которые я пыталась открыть страницу сообщества «Предложения и вопросы».
Совсем сайт дохнет, самое интересное в конце-не дословно конечно-если вам не нравится-не пользуйтесь данным сайтом)))))шикарная антиреклама))))
2.2.4 нельзя на аватарку средства контрацепции ставить. Прочитайте внимательней.
Посмотрите внимательней тоже) Судя по формулировке пунктов у них сбита нумерация. Предыдущий перед пунктом о контрацепции стоит «Анонсирование, пропаганда, реклама, скрпытая реклама в любой форме следующих тематик:....». Таким образом контрацепция и последующее перечисление должно быть списком внутри списка.
ответ вам прислали в сообщении — Если Вы не согласны с новыми правилами или какой-либо их частью, пожалуйста не пользуйтесь сайтом с настоящего момента.
Так я лишь о разъяснениях прошу) А вообще, возможно приму их совет.
Мне кажется, они под неведомыми кайфами работают над сайтом...
Придется шифр выдумывать)
Либо свой создавать.
Да плевать они хотели...
Есть спрос-норм.
Недовольны? Да и фиг с нами...