NаcтЁна
Воронеж

Больше возможностей для раздела МОИ ПОДРУГИ!

В телефоне, на любом сайте социальных сетей, при отправлении электронных писем и на многих других ресурсах — у нас есть возможность распределять свои контакты на группы!

По этому хочется внести своё предложение для улучшения нашего любимого . Уважаемые модераторы, давайте сделаем возможным редактировать список своих друзей и разделять их на необходимы нам группы.

Сейчас возможно лишь добавлять в лучшие подруги.

Будет гораздо удобнее отсылать приглашение именно тем девочкам, которым это будет интересно. К примеру не мучить всех подруг напоминаниями о конкурсах или сотым перепостом понравившейся гифки.

Уверенна, что такая функция понравится большинству девочек на !

P.S. Всем спасибо за перепост и «мне нравится» Больше возможностей для раздела МОИ ПОДРУГИ!

ОТВЕТ МОДЕРАТОРА:

«Здравствуйте! Спасибо за предложение, мы уже принимали его на рассмотрение и не против того, чтобы его реализовать, но, к сожалению, в ближайшее время, мы не сможем этого сделать из-за загруженности отдела разработки. Мы готовы вернуться к реализации предложенного функционала в третьем квартале этого года.»

#Предложения и вопросы по работе бэби.ру
1533
27

Комментарии

36
Ваш комментарий

Ну и как? Разработчики добавили данную функцию?

Ответить
0
Lilu
Казань

однозначно ЗА!

Ответить
0

Здравствуйте! Спасибо за предложение, мы уже принимали его на рассмотрение и не против того, чтобы его реализовать, но, к сожалению, в ближайшее время, мы не сможем этого сделать из-за загруженности отдела разработки. Мы готовы вернуться к реализации предложенного функционала в третьем квартале этого года.

Ответить
0
Инна
Щелково

однозначно ЗА!!! кроме лучших подруг было бы неплохо, чтобы можно было самим создавать подгруппы и например по интересам распределять подруг. а тем кто конкурсы проводит — раздел УЧАСТНИЦЫ конкурса и тп

Ответить
0

за. Постоянно приходится группу лучшие менять, чтоб приглашалки не всем подряд слать. А так бы сразу всех по группам разбила — и не страдала бы)

Ответить
0

за

Ответить
0
MariBellmig
Брянск

ЗА

Ответить
0
SOLНЫШКО
Воронеж
Да, удобно конечно
Ответить
0
Зааа)))
Ответить
0
МиshLен
Балаково

за)

будет удобно))

Ответить
0
LOVERS DORAMS
Брест
За!
Ответить
0
Я за
Ответить
0
очень за! давно бы надо!!!
Ответить
0
неплохо было бы не конкретные группы, а чтобы ты сам их называл.
Ответить
0
NаcтЁна
Воронеж
@TakachiK 

Это было бы вообще шикарно!

Ответить
0
МамАня
Воронеж

Ответить
0