Хотелось бы рубрику "Услуги" на бэбике

Уважаемая администрация сайта, у меня к вам предложение с просьбой. Вы же сделали для рукодельниц возможность продавать свои изделия и соответственно зарабатывать, может вы рассмотрите и вариант рубрики «Услуги». Так как многие мамочки не только рукодельничают, а кто-то занимается ногтями, наращиванием всего что только можно, предоставляют услуги массажа, парикмахерских услуг, визажа и прочее. И многие мамочки также этими услугами пользуются, и чтоб таким не искать это на сторонних сайтах подобные услуги или не идти на беби блог, было б удобнее все находить на любимом бебике. Ведь не каждые умеют вышивать, шить и вязать, но для кого-то их дело (услуги) — это как творчество, пусть даже подобная рубрика будет платная (в разумных пределах) я думаю многие мастера согласятся.

Мне кажется подобная рубрика будет большим плюсом для бебика.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Я за, обеими руками!))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Тут все будут за! Только вот администрация сайта не читает посты, а модераторы не станут переправлять им ваш пост. Как всегда напишут что пишите в техническую поддержку свои предложения. Я писала пару предложений, некоторые из них стали осуществлять спустя 2 года)))
Пожаловаться
Виктория
Маришка Сметашка 
я писала тоже в тех поддержку, надо писать во все двери

но рубрика же эта называется «Предложения по работе сайта» вот и предлогаем

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Виктория 
Я думаю эта рубрика так же часто просматривается модераторами, как и письма в тех поддержку. Но дай Бог все же увидят))
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

подпишусь.давно пора, а то задолбали блочить без нормального повода

Пожаловаться
Любовь
Потдерживаю.
Пожаловаться
Анастасия

+++++++++++++я только за

Пожаловаться
светка-бусинка
+