У моего маленького любимого племянника день рождения, 4 года. Вчера купила ему подарок. Машину Ламборгини с двумя сидениями, пультом управления для родителей. В машине есть USB для сказок/музыки своей, фары. Ещё подарю 3 разукрашки с любимымы героями, школьный рюкзак с пеналом и чехлом для обедов в школу. Ну и конечно же шарики. Надеюсь ему понравится ? А вы что дарили на 4 года детям?
Школьные рюкзаки же большие, он еще совсем мал для такого
Так через два года и подарите как бы. Зачем ему пылиться
Я думала родители не в курсе:) что это сюрприз)
Я тоже люблю племянницам подарки дарить) раньше дарила племяннице, которая старше мою на 11 месяцев) а сейчас совсем малышке выбираю из своего опыта? и не прогадываю теперь с подарками?
А таком возрасте надо велик уже, в не это детское ненужное огромное на один раз, но с другой стороны велик родители купят)
Как показывает практика, такого плана машины на пару раз покататься, но надеюсь имениннику понравится) своим детям такое точно не буду покупать, проще в парке в аренду взять и не таскать ее из дома
Очень странные подарки. Машинка такого плана в 4 года мала уже и это факт, есть немного другого плана машины, типо гелик он еще более менее, но тоже мал быстро станет
Рюкзак нафиг не нужен, я своему брала дошкольный, но форма как у школьных, так он ему еще большой
Робота на пульте дарили, большую горку с треками и подсветкой, ну и огромный торт с изображением его любимого человека паука. Тоже хотела такую машину купить, но мой уже как 7ми летка, не влезет в такую точно уже. Да и кататься негде на ней. Дома места мало, дороги у нас жопка. Тем более была похожая, когда младше был. Из всех подарков ему больше всего зашёл планшет))) Вот с ним он готов играть сутками. Остальное быстро надоедает.
Планшет дарила.
Рюкзак странный подарок для 4 лет еще и пенал. И машина норм будет? Там места для лет 3 потом тесно ногам
Зачем ему школьный рюкзак? Отложите этот подарок на 2 года, а вообще это вещь которую сам должен ребёнок выбрать, ему ж с ней в школу ходить. У вас видимо детей нет и вы многое не понимаете.
Школьный рюкзак он никак не сможет сейчас использовать. Если ему нужен купите обычный детский, но не школьный
Школьный это школьный, он и первоклашкам большой, а 4 леткн подавно. Блин у вас нет детей вы не понимаете и не желаете даже понять суть.
А для вас что то сверх естественное сказать ребенку нет, если это вообще не разумно??
Вам пытаются донести что подарок должен кроме любимого рисунка еще и возрасту соответствовать)
Да причем тут угодить или не угодить. Видимо будут дети будет понятнее… вы могли ему хоть электро самокат подарить, ну крутой же подарок, и хотеть он его хочет скорее всего, но пользоваться им ему будет рано и не удобно по размерам. Как собственно и школьным рюзкаком?♀️
На 4 года школьный рюкзак с пеналом и чехлом для обедов в школу точно не дарила)
Для каких обедов в школу 4 года?
Это он где живет, что в 4 года в школу пойдет? У них свой дом?
Для сада и школы разные рюкзаки обычно идут, а пенал и чехол для обедов?