Др племянника

У моего маленького любимого племянника день рождения, 4 года. Вчера купила ему подарок. Машину Ламборгини с двумя сидениями, пультом управления для родителей. В машине есть USB для сказок/музыки своей, фары. Ещё подарю 3 разукрашки с любимымы героями, школьный рюкзак с пеналом и чехлом для обедов в школу. Ну и конечно же шарики. Надеюсь ему понравится ? А вы что дарили на 4 года детям?
Др племянника
Др племянника
Др племянника

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Зачем ему школьный рюкзак м пеналом и чехлом для обедов в школу, если ему всего 4 года?На 4 года дарили велосипед. Хотела беговел, но так и не купила, жалею об этом) беговел классная вещь)Ну и Джинджер котик оранжевый мягкий Повторюшка. — это любимая игрушка дочери была. И по мелочи всякое разное
Пожаловаться
Мия Мельтон
Мария 
Племянник на подготовку и на футбол ходит. Рюкзак всегда пригодится)
Пожаловаться
Мария
Мия Мельтон 

Школьные рюкзаки же большие, он еще совсем мал для такого

Пожаловаться
Мия Мельтон
Мария 
Ребёнок же растёт как бы
Пожаловаться
Мария
Мия Мельтон 

Так через два года и подарите как бы. Зачем ему пылиться

Пожаловаться
Мия Мельтон
Мария 
Во первых это мой племянник, а не ваш. Во вторых у него есть родителей которые сами решат, а не вы. Мне сказали, я купила))
Пожаловаться
Мария
Мия Мельтон 

Я думала родители не в курсе:) что это сюрприз)

Пожаловаться
Мия Мельтон
Мария 
Да, я в низу писала) Мне мама намекнули что ему нравится, вот от этого и отталкивалась))
Пожаловаться
Мария
Мия Мельтон 

Я тоже люблю племянницам подарки дарить) раньше дарила племяннице, которая старше мою на 11 месяцев) а сейчас совсем малышке выбираю из своего опыта? и не прогадываю теперь с подарками?

Пожаловаться
Мия Мельтон
Мария 
Да… Подарки это головная боль)) У меня детей своих нет, даже не представляю) я б наверное целый магазин скупила бы с игрушками что бы каждый год не думать что дарить)))
Пожаловаться
Мария

А таком возрасте надо велик уже, в не это детское ненужное огромное на один раз, но с другой стороны велик родители купят)

Пожаловаться
Мия Мельтон
Мария 
Ну вашим детям не нужное, моему племяннику нужное) велик есть уже))
Пожаловаться
Мария
Мия Мельтон 

Как показывает практика, такого плана машины на пару раз покататься, но надеюсь имениннику понравится) своим детям такое точно не буду покупать, проще в парке в аренду взять и не таскать ее из дома

Пожаловаться
Alina

Очень странные подарки. Машинка такого плана в 4 года мала уже и это факт, есть немного другого плана машины, типо гелик он еще более менее, но тоже мал быстро станет
Рюкзак нафиг не нужен, я своему брала дошкольный, но форма как у школьных, так он ему еще большой

Пожаловаться
Styra

Робота на пульте дарили, большую горку с треками и подсветкой, ну и огромный торт с изображением его любимого человека паука. Тоже хотела такую машину купить, но мой уже как 7ми летка, не влезет в такую точно уже. Да и кататься негде на ней. Дома места мало, дороги у нас жопка. Тем более была похожая, когда младше был. Из всех подарков ему больше всего зашёл планшет))) Вот с ним он готов играть сутками. Остальное быстро надоедает.

Пожаловаться
MommyK

Планшет дарила.

Пожаловаться
Аноним

Рюкзак странный подарок для 4 лет еще и пенал. И машина норм будет? Там места для лет 3 потом тесно ногам

Пожаловаться
Мия Мельтон
Аноним 
Машина идет с 3х до 6лет
Пожаловаться
Гроза Морей

Зачем ему школьный рюкзак? Отложите этот подарок на 2 года, а вообще это вещь которую сам должен ребёнок выбрать, ему ж с ней в школу ходить. У вас видимо детей нет и вы многое не понимаете.

Пожаловаться
Мия Мельтон
Гроза Морей 
Я от талкивалась от того что его мать говорила. Зачем откладывать? Это родители решат использовать сейчас или потом.
Пожаловаться
Гроза Морей
Мия Мельтон 

Школьный рюкзак он никак не сможет сейчас использовать. Если ему нужен купите обычный детский, но не школьный

Пожаловаться
Мия Мельтон
Гроза Морей 
Я отталкивалась от того что мне его мама говорила при выборе подарков. Купила вещи с его любимым героям. Зачем другой рюкзак?
Пожаловаться
Гроза Морей
Мия Мельтон 

Школьный это школьный, он и первоклашкам большой, а 4 леткн подавно. Блин у вас нет детей вы не понимаете и не желаете даже понять суть.

Пожаловаться
Мия Мельтон
Гроза Морей 
Ну то есть, если дочка попросит у вас рюкзак с любимым персонажем, то вы скажете, иди на фиг доченька, я тебе такой не буду покупать, потому что он школьный, давай другой выберем?
Пожаловаться
MrsFox
Мия Мельтон 

А для вас что то сверх естественное сказать ребенку нет, если это вообще не разумно??

Пожаловаться
Мия Мельтон
MrsFox 
Я племянника своего радовать люблю. В этом что плохого? )
Пожаловаться
MrsFox
Мия Мельтон 

Вам пытаются донести что подарок должен кроме любимого рисунка еще и возрасту соответствовать)

Пожаловаться
Мия Мельтон
MrsFox 
Да я уже поняла что людям не угодить)
Пожаловаться
Гроза Морей
Мия Мельтон 
На то вы и мать чтоб донести до ребёнка и объяснить, вы взрослый человек, а мозгами как ребёнок раз не понимаете очевидного и не можете донести до ребёнка и аргументировать! Даже он это поймёт, а вы видать в танке!
Пожаловаться
MrsFox
Мия Мельтон 

Да причем тут угодить или не угодить. Видимо будут дети будет понятнее… вы могли ему хоть электро самокат подарить, ну крутой же подарок, и хотеть он его хочет скорее всего, но пользоваться им ему будет рано и не удобно по размерам. Как собственно и школьным рюзкаком?♀️

Пожаловаться
Анастасия
Шикарная машинка?
Пожаловаться
GoodRussianGirl

На 4 года школьный рюкзак с пеналом и чехлом для обедов в школу точно не дарила)

Пожаловаться
Мия Мельтон
GoodRussianGirl 
Так я ж не спрашивала, про рюкзак в подарок) а что дарили вообще
Пожаловаться
Екатерина

Для каких обедов в школу 4 года?

Пожаловаться
Мия Мельтон
Екатерина 
Это просто комплектом рюкзак шёл.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Это он где живет, что в 4 года в школу пойдет? У них свой дом?

Пожаловаться
Мия Мельтон
Dido FromTallinn 
Он не пойдёт в школу, он еше в саду. Рюкзак просто для сада и школы. Да, племянник за городом живёт
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мия Мельтон 

Для сада и школы разные рюкзаки обычно идут, а пенал и чехол для обедов?

Пожаловаться
Елена
А зачем в 4 гола школьный рюкзак? Просто интересно.
Пожаловаться
Мия Мельтон
Елена 
Школьный/садовский
Пожаловаться
Елена
Мия Мельтон 
Ну школьный он обычно больше, тяжелее. в сад такой не нужен. И какой бокс для завтраков в саду? Там нельзя со своей едой.
Пожаловаться
Мия Мельтон
Елена 
Рюкзак комплектом просто шёл. Выше в комментариях писала уже