Проверка связи 3 февраля 2025 17:40 Не могла зайти в браузерную версию много лет! Аллилуйя! Прям отдельная благодарность за работу в решении данной проблемы. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапочка9 летКрошка6 лет Хабаровск Я только так сижу. Приложение даже не качала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неля Ким Старший9 летСредняя5 летМладший4 годаПервый6 месяцевВторой6 месяцев Я только тут и могу ?, в приложении аккаунт не работает, ни один ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов А я с айфона не могу зайти через приложение. Меня это прям бесит. Приходится с мобилки, это вообще неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет о. я часто с нее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Я всегда через браузер ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев Хорошо. Я и тама и тутаПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 1 день Зеленогорский ↩ БрысьКа Отлично) вездесущая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ↩ Аннушка С двумя Эс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 1 день Зеленогорский ↩ БрысьКа ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика11 месяцев ↩ Аннушка Ну дык я ж кошечкО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 1 день Зеленогорский ↩ БрысьКа Да я че? Я ниче) не против? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯжМариЯ Андрей7 летДиана1 год Котельники ↩ Аннушка Смешные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман Стася15 летТина12 лет Москва Я только и сижу через браузер))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 1 день Зеленогорский ↩ Татьяна Герман Я только сейчас смогла зайти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман Стася15 летТина12 лет Москва ↩ Аннушка Ох у меня вообще было написано что я заблокирована до 2030 года? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон11 недель 1 день Зеленогорский ↩ Татьяна Герман Офигеть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Хорошо Предыдущая статьяЖенщина в бизнесеСледующая статья23 февраля
Хорошо. Я и тама и тута
Отлично) вездесущая ?
???
Да я че? Я ниче) не против?
Смешные ?
Я только сейчас смогла зайти
Офигеть!
Хорошо