Дочка крещенная с 1,5 лет, носила крестик со дня крещения не снимая… И вот месяц назад потеряли крестик..(Я расстроилась чуть ли не до слез, мне кажется, что это очень очень плохо((.Купили новую цепочку и крестик.Осветят ли вторую цепочку в церкви?
Ну уж ничего страшного, дети часто теряют крестики. Одевайте новый крестик, чтоб без креста не ходила. Мой вон тоже порвал цепочку, надо отремонтировать.
муж тоже говорил, сними, мол маленькая еще, но мне казалось, что она аккуратненько носит, с 1,5 лет никаких проблем, а тут такое, но главное, что все сейчас хорошо!!!
Спасибо.Очень сначала расстроилась, думала на всю жизнь, а тут неприятность небольшая.Поначалу и правда надумывала себе ого-го, но сейчас как то «попустило»))
Не расстраивайтесь уж так сильно… К сожалению, не вкурсе, осветят второй раз или нет, но полагаю, что осветят.
Была ситуация, у мужа кольцо «Спаси и сохрани» треснуло пополам. Я испугалась. Купили новое. Это всего лишь вещи… Просто прочитайте молитву и всё.
Осветят.
Ну уж ничего страшного, дети часто теряют крестики. Одевайте новый крестик, чтоб без креста не ходила. Мой вон тоже порвал цепочку, надо отремонтировать.
Да
Это нормально. Дети всегда теряют. поэтому, я своему еще не одевала даже.
конечно осветят.
конечно, не надумывайте себе, всякое бывает, окрестите новые и носите
цепочку не надо освещать, крестик конечно осветят.
Конечно!