Венчальные иконы

Меня тут попросили показать мою венчальную икону)

Вот, любуйтесь) Это Иерусалимская икона Божией Матери

Икона вышита бисером. Вышивала моя двоюродная тетя. Непосредственно перед венчание батюшка осветил.

Ну и наша венчальная пара

Комментарии

Пожаловаться
МамаАся
Здорово…
Пожаловаться
Ирина

Красивые)

Пожаловаться
Марина
Красота!!!
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
mama-nata
я такую и не видела… очень красиво!
Пожаловаться
Людмила

В этом году была в Иерусалиме и купила себе икону Иерусалимскую. А на венчание ( на прошлой неделе) покупали Владимирскую Богоматерь. Очень красивая (боголепная) вышитая икона у вас)))

Пожаловаться
Елена
Красиво. Я тоже вышиваю. Тоже венчаться с мужем хотим, но у нас есть венчальная пара: перед свадьбой бабушка покупала нам. Жаль что я тогда не вышивала еще, а сейчас наверное смысла нет ещё одну пару вышивать((
Пожаловаться
Счастье Рядом
ну если хотите то можете вышить на венчание другие, а подаренные бабушкой пусть просто стоят на полочке с иконами
Пожаловаться
Снежик

красивая очень

Пожаловаться
Ольга
Красиво. У меня тоже есть вычитал икона Божией Матери, вот только бабушка её вышивала и благословение не брала и я не уверена что она молилась когда вышивала, но потом освоила икону. Хочу у нее ещё попросить чтоб она Спасителя вышила, но она опять не будет благословение брать. Как поступить?
Пожаловаться
Счастье Рядом
насколько я знаю тетя тоже не брала благословение.

мне кажется что главное что икона в дальнейшем освящена была.

Пожаловаться
Ольга
Спасибо. Тогда попрошу бабушку вышить ещё одну икону.
Пожаловаться
Счастье Рядом
выбирай только наборы для вышивки канонические. и желательно чтобы лик не вышивался, а картинкой уже был
Пожаловаться
Левяка

Мы планировали венчаться на 10 лет совместной жизни. Надо будет потом у тебя проконсультироваться ))

Пожаловаться
LisalisAnna
Пожаловаться
Анна
Сонь, а у тебя на самой иконе подписанно кто это? Помнишь я икону вышивала Николая Чудотворца, вот мне не хотят ее освещать, говорят надписи нет, а вдруг это не он
Пожаловаться
Счастье Рядом
да, конечно. скинь фотку посмотрю)
Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Счастье Рядом
ну вообще вроде каноничная икона… но вот отсутствие надписи… спрошу у мужа вечером.
Пожаловаться
Анна
Спроси пожалуйста, я ее бабушке в подарок делала, она ей очень нравится, хотелось бы чтобы это была не просто вышивка)
Пожаловаться
Мария
Анна, Вам правильно сказали.Икона обязательно должна быть подписана, иначе это просто картина.
Пожаловаться
Светлана Симанкова

Красиво!!!

Пожаловаться
Галчона

Красиво)

Пожаловаться
Милена Фетисова
Красота!!!
Показать ещё